quinta-feira, 23 de setembro de 2010

Oportunity/Semjel/Clube de Campo/Perplas jogou em Araçariguama

Lutando para se manter com chances de classificação à segunda fase do Campeonato Paulista, o Oportunity/Semjel/Clube de Campo/Perplas foi para o tudo ou nada diante da equipe de Araçariguama, naquela cidade, pela penúltima rodada da primeira fase. Mesmo a equipe de Bragança Paulista tendo equilibrado o jogo, principalmente no primeiro tempo, o resultado foi bastante favorável ao adversário: 5 a 1.

Quem abriu o placar foi o Oportunity, com gol de Mi aos 17 min da primeira etapa. Dois minutos depois o time da casa empatou. No segundo tempo, com a necessidade da vitória, o time bragantino partiu para cima de Araçariguama, mas acabou se abrindo e levando quatro gols.

O Oportunity entra em quadra pela última rodada na próxima sexta-feira, contra Taboão da Serra, em Bragança Paulista, no Ginásio do Clube de Campo, às 20h30. Mesmo sem ter mais chances, a equipe buscará a vitória.

A equipe agradece ao apoio dos parceiros Clube de Campo, Perplas, WBA Gestão, Bolo de Ló, Colégio Integral, Secretaria Municipal de Esportes Juventude e Lazer (Semjel), Sertec, W2 Academia, A Tostadinha, Contabilidade Garcia e Hespanhol, Crot Ortopedia, Agrozelão, Farmácia Araújo, Oportunity Pet, Agência Goodae e Rey Maco Cham.

Vale ressaltar que os jogadores do Oportunity se dedicaram a esta competição do início ao fim, em todos os jogos e treinos, e a diretoria espera – com mais apoio do município e ainda mais patrocinadores – que no próximo ano consiga montar uma estrutura melhor para que a equipe se fortaleça.

FICHA TÉCNICA

CAMPEONATO PAULISTA – SÉRIE PRATA

ARAÇARIGUAMA 5 X 1 OPORTUNITY/SEMJEL/CLUBE DE CAMPO/PERPLAS

Local: Ginásio dos Campeões, em Araçariguama
Árbitro: Luiz Antonio da Cruz Sabino
Auxiliar: Jorge Luiz Quadros Hara
Cartões Amarelos: Marcelo, João Rodrigo e Carlos Antonio (Araçariguama); Daniel e Wilsinho (Oportunity)
Gols: Edmar, Carlos Antonio, Carlos Augusto, Rodolfo e jogador não identificado na súmula (Araçariguama); Vladimir (Oportunity)

ARAÇARIGUAMA: Marcelo, Carlos Augusto, Washington, Jonnes, Charles, Edmar, João Rodrigo, Diego, Rodolfo, Carlos Antonio e Tiago.
Técnico: Gustavo Passos

OPORTUNITY: César, Gustavo, Tufani, Daniel, Mateus, Guizinho, Mi, Marquinhos, Wilsinho e Junior.