terça-feira, 23 de novembro de 2010

Oportunity/Integral/Clube de Campo/Semjel no Campeonato Paulista de Menores

A equipe sub-11 do Oportunity/Integral/Clube de Campo/Semjel jogou em São Paulo, no ginásio da Federação Paulista de Futsal, pela rodada de encerramento da segunda fase do Campeonato Paulista de Futsal contra AMAR e perdeu por 3 a 1, resultado que eliminou a equipe de Bragança Paulista da competição.

O Oportuinty levou um gol no primeiro tempo, mas conseguiu o empate. Na segunda etapa, como a equipe bragantina precisava da vitória para ter chances de classificação, o técnico Wilsinho colocou o time à frente. Se expondo ao risco, o Oportunity acabou levando mais dois gols.

Entraram em quadra pelo Oportunity Victor, Forato, Levi, Vinicius, Zaguinho, Luiz, Pedro, Carlinhos, Wesley, Curi, Matheus, Dudu, Allison e Evandro.

Ao longo do ano o Oportunity teve o apoio dos parceiros Clube de Campo, Perplas, WBA Gestão, Bolo de Ló, Colégio Integral, Secretaria Municipal de Esportes Juventude e Lazer (Semjel), Sertec, W2 Academia, A Tostadinha, Contabilidade Garcia e Hespanhol, Crot Ortopedia, Agrozelão, Farmácia Araújo, Oportunity Pet, Agência Goodae e Rey Maco Cham. Sem eles não seria possível essa empreitada, já que neste ano a equipe que representa Bragança Paulista, além de ter chegado à segunda fase do Campeonato Paulista, conquistou o título do Campeonato Metropolitano em julho.