segunda-feira, 21 de novembro de 2011

Oportunity/Integral/Clube de Campo/Semjel consegue vitória heróica e está na semifinal do Paulistão

Thiago marcou na prorrogação contra o São José e decretou a classificação da equipe sub-15

Em pé: técnico Jé, Pedro, Brunão, Lucas Forato, Jurandir, Negretti, Guilherme, Renato e auxiliar técnico Polesi. Agachados: Nicholas, Dentello, Luis Fernando, Dudu, Lucas Jaculi e Thiago

O Oportunity/Integral/Clube de Campo/Semjel está na semifinal do Campeonato Paulista de Menores, categoria sub-15. Após um jogo extremamente equilibrado contra a forte equipe de São José dos Campos, que terminou empatado em 1 a 1 no tempo normal, o time bragantino demonstrou mais uma vez muita garra, entrosamento e qualidade técnica e na prorrogação saiu com a vitória e a vaga entre os quatro melhores da competição. O jogo aconteceu em São Paulo, na manhã deste sábado, 19, no ginásio Presidente Ciro II, da Federação Paulista de Futsal (FPFS).

Com a segunda melhor campanha do Paulistão, o time sub-15 do Oportunity, vice-campeão metropolitano no primeiro turno, hoje é um dos principais do estado. Após a classificação, vários jogadores do time de Bragança foram assediados por representantes de grandes clubes da capital, o que mostra a qualidade dos jogadores e do trabalho sério e competente desenvolvido pelo Oportunity futsal.

O próximo adversário do Oportunity, na semifinal, será Praia Grande, com data, local e horário a serem definidos pela FPFS esta semana.

O jogo
Enfrentando a forte equipe de São José, o Oportunity começou a partida nervoso, sofreu um gol logo no início do primeiro tempo, que terminou com a vitória parcial da equipe adversária em 1 a 0.

Mas no começo da segunda etapa o time de Bragança já empatou, com Brunão. O jogo foi disputadíssimo, com chances de gols dos dois lados e terminou empatado em 1 a 1.

Na prorrogação Bragança jogava pelo empate por ter melhor campanha no primeiro turno, mas levou um susto. São José teve um tiro livre direto a seu favor, mas o goleiro Renato defendeu e no contra-ataque Thiago fez o gol que decretou a vitória e a classificação à semifinal. O Oportunity está fazendo história no futsal!

FICHA TÉCNICA

OPORTUNITY/INTEGRAL/CLUBE DE CAMPO/SEMJEL 2 X 1 SÃO JOSÉ FUTSAL/ATLETA CIDADÃO

Campeonato Paulista de Menores – Categoria sub-15 (Série Prata)

Data: 19/11/2011
Ginásio: Presidente Ciro II (São Paulo)
Árbitra: Renata Neves Leite
Auxiliar: Walcy Nunes da Silva
Cartões Amarelos: Briner e Vinícius (São José)
Gols: Douglas (São José); Brunão e Thiago (Oportunity)

OPORTUNITY/INTEGRAL/CLUBE DE CAMPO/SEMJEL: Nicholas (goleiro), Dudu, Pedro, Lucas Forato, Lucas Jaculi, Thiago, Guilherme, Brunão, Jurandir, Dentello, Renato (goleiro), Negretti e Luis Fernando. Técnico: Jeverson Brajão (Jé)

SÃO JOSÉ FUTSAL/ATLETA CIDADÃO: Matheus, Saulo, Gustavo Souza, Raidan, Douglas, Gustavo Oliveira, Briner, William, Vinicius, Gabriel, Deverson e Murilo. Técnico: Marcelo Adail