terça-feira, 6 de novembro de 2012

Sub-15 do Oportunity/Integral/Clube de Campo/Semjel está classificado para as oitavas de final

A equipe sub-15 do Oportunity/Integral/Clube de Campo/Semjel está classificada para as oitavas de final do Campeonato Paulista Série A2. Após um empate em 1 a 1 no tempo normal diante do Ocian Praia Grande o time de Bragança conquistou a classificação na prorrogação com um placar de 4 a 0. A partida foi disputada em São Paulo, no ginásio da Federação Paulista de Futsal (FPFS), no último sábado. Pela primeira vez o futsal de Bragança Paulista coloca quatro times nas oitavas de final da competição. Além do sub-15 estão classificados os times sub-11, sub-13 e sub-17 que já haviam assegurado vaga nas semanas anteriores.

O Oportunity teve um adversário muito duro pela frente, na partida mais difícil da competição. O equilíbrio prevaleceu do começo ao fim no tempo normal, mas na prorrogação, mesmo com a vantagem do empate - teve uma campanha melhor que a do adversário na primeira fase -, o Oportunity conseguiu dominar o jogo e vencer por 4 a 0. A equipe bragantina entrou em quadra com Nicholas, Gabriel Cunha, Lucão, Eduardo, Gustavo Carvalho, Luiz Felipe, Ale, João Pedro, Thomas, Gabriel Silverio, Gustavo Tanajura, Victor Hugo, Paulo Vitor, Renan e Leo Jacomelli. O gol no tempo normal foi marcado por Lucão, que na prorrogação marcou mais um. Os outros gols foram marcados por Thomas, Ale e pelo goleiro Nicholas, quando o adversário partiu com tudo para o ataque com um goleiro linha e deixou a meta desguarnecida.

Confrontos, datas, locais e horários dos jogos das oitavas de final serão confirmados pela FPFS nos próximos dias.