segunda-feira, 8 de abril de 2013

Oportunity/Integral/Clube de Campo/Semjel enfrentou o Nacional de Jundiaí

As equipes de menores do Oportunity/Integral/Clube de Campo/Semjel enfrentaram neste sábado, 6, em Jundiaí, pelo Campeonato Metropolitano de Menores, com vitórias nas categorias sub-15 e sub-17 – que tem 100% de aproveitamento – e derrotas dos times sub-9, sub-11 e sub-13.

SUB-11: NACIONAL 6 X 3 OPORTUNITY/INTEGRAL/CLUBE DE CAMPO/SEMJEL

Os primeiros times a entrar em quadra foram na categoria sub-11 e o Oportunity não se apresentou muito bem e perdeu por 6 a 3, num jogo em que foi dominado pelo adversário. A equipe, comandada pelo técnico Wilsinho, entrou em quadra com Rafa, Cadu, Hannyel, João, Dudu, Allan, Igor Centofanti, Vitão, Guilherminho, Flavinho, Pedrinho e Igor Silva. Os gols da equipe de Bragança foram marcados por Dudu, Vitão e Flavinho.

SUB-13: NACIONAL 2 X 0 OPORTUNITY/INTEGRAL/CLUBE DE CAMPO/SEMJEL

No sub-13 o Oportunity fez uma boa partida, dominou o tempo todo, mas acabou sendo infeliz em alguns momentos decisivos do jogo e saiu com a derrota por 2 a 0. O time do técnico Jé entrou em quadra com Luis Balboa, Kelvin, Rica, Gustavo Dentello, Evandro, Allison, Washington, João Pedro, Dudu, Frank, Leonardo, Gabriel, Xavier e Vinicius.

SUB-9: NACIONAL 7 X 2 OPORTUNITY/INTEGRAL/CLUBE DE CAMPO/SEMJEL

Mesmo com a derrota por 7 a 2, o Oportunity demonstrou progresso em relação ao jogo anterior quando perdeu de 11 a 0 para o Taboão da Serra. É uma equipe nova, que conta com apenas dois jogadores que já disputaram competições da Federação Paulista de Futsal, mas vem evoluindo jogo a jogo. Giovani, Guilherme, Victor, Thiago, Gustavo Torricelli, Ryan, José Carlos, Henrique, Vinicius Yuji, Marcos Vinicius, Gustavo Frige e Erick foram os jogadores escalados pelo técnico Wilsinho.

SUB-15: NACIONAL 3 X 5 OPORTUNITY/INTEGRAL/CLUBE DE CAMPO/SEMJEL

O Oportunity na categoria sub-15 conquistou sua segunda vitória no torneio, mostrando um forte poder de reação. Perdia por 3 a 1 no primeiro tempo, mas após o intervalo conseguiu virar para 5 a 3, demonstrando muita intensidade no jogo e equilíbrio emocional, num jogo bastante difícil. Os gols do Oportunity foram marcados por Vinicius (2), Pedro e Wesley (2). O técnico Wilsinho contou nesta partida com Guilherme, Vitor, Tiago, Wesley, Thiago Forato, Dudu, Tiago Godoy, Carlinhos, Vinicius, Renan, Raphael, Pedro, Matheus e Lucas.

SUB-17: NACIONAL 2 X 4 OPORTUNITY/INTEGRAL/CLUBE DE CAMPO/SEMJEL

O time sub-17 do Oportunity continuou sua trajetória de vitórias, mantendo os 100% de aproveitamento. O time de Bragança lidera a chave com folga e busca manter o bom desempenho para ter a vantagem da melhor campanha na segunda fase. Diante do Nacional o Oportunity abriu uma vantagem de 3 a 0, levou o primeiro gol, marcou o quarto e tomou mais um, vencendo pelo placar de 4 a 2. O time do técnico Jé teve neste jogo Nicholas, Lucão, Gabriel, Thiago, João Pedro, Dudu, Alê e Gustavo. Os gols do time de Bragança foram de Dudu (2), Thiago e Lucão.

A equipe de Bragança volta a jogar pelo Metropolitano de Menores no próximo sábado, 13, em Bragança, no ginásio Rubens Battazza, contra o União Pinda, a partir de 13h30, com entrada franca.