segunda-feira, 27 de maio de 2013

Oportunity/Integral/Clube de Campo/Semjel inicia quartas-de-final com uma vitória e uma derrota

Neste domingo o Oportunity/Integral/Clube de Campo/Semjel iniciou sua participação nas quartas-de-final do Campeonato Metropolitano nos ginásios da Federação Paulista de Futsal (FPFS). As equipes sub-15 e sub-17 de Bragança enfrentaram a Muaense. No sub-15 o Oportunity foi derrotado por 3 a 1 e no sub-17 vitória do time bragantino por 3 a 2.

No jogo entre as equipes sub-15 o Oportunity começou um pouco nervoso, mas aos poucos foi encaixando o jogo. Apesar de ter jogado de igual para igual contra a equipe de Mauá o time de Bragança levou gols em bolas paradas e acabou perdendo por 3 a 1. Agora precisa vencer por qualquer placar no tempo normal e também na prorrogação, já que a vantagem é da equipe adversária. A equipe comandada pelo técnico Wilsinho entrou em quadra com Guilherme, Carlos Eduardo, Tiago Godoy, Wesley, Thiago Forato, Eduardo, Suster, Carlos Henrique, Vinicius, Zaguinho, Raphael, Pedro Simplício e Pedro Henrique. O gol da equipe de Bragança foi marcado por Vinicius.

O sub-17 foi bem, começou ganhando tranquilamente, mas acabou cansando e cedendo o empate ao time de Mauá. Mesmo assim, no último instante do jogo, faltando apenas um segundo, o Oportunity chegou ao gol salvador e venceu por 3 a 2. No sub-17 a situação é inversa. Mauá terá que vencer o jogo da volta para levar a decisão à prorrogação e precisará vencer também no tempo extra. O time do técnico Jé jogou com Nicholas, Leonardo, Lucão, Thiago, João Pedro, Eduardo, Ale, Gustavo, Pedro e Gabriel. Os gols do Oportunity foram de Thiago, Gustavo e Lucão.

Os jogos da volta do Oportunity/Integral/Clube de Campo/Semjel contra a Mauaense acontecem no domingo, 9 de junho. O time sub-15 entra em quadra às 10h45, no ginásio Presidente Ciro II e o sub-17, às 11h30, no ginásio Presidente Ciro I.