quinta-feira, 6 de agosto de 2015

Oportunity/Bragança em preparação para o segundo semestre

Em preparação para a Copa Campinas, que será disputada no segundo semestre, a equipe feminina do Oportunity/Bragança está participando da Copa Piracaia. O time de Bragança está na semifinal e enfrentará nesta sexta-feira, 7, em partida única, o Barcelona. A partida acontece no Ginásio Municipal de Piracaia às 20h00.

Na primeira fase, o Oportunity perdeu os dois primeiros jogos, mas reagiu, conquistou três vitórias e está preparado para buscar o título. Os resultados foram os seguintes:

Oportunity 2 x 3 Internacional
Cruzeiro 9 x 8 Oportunity
Oportunity 3 x 1 Vila Nova
Piracaia 2 x 4 Oportunity
Oportunity 4 x 3 Barcelona

Se avançar à final, as atletas do Oportunity enfrentarão o Cruzeiro, que na outra semifinal bateu por 7 a 1 o Internacional.
O Oportunity conta atualmente com as atletas Larissa Lemos, Julia Moreira, Gabriela Martins, Isabela Martins, Carolina Zandoná, Milena Caroline, Jéssica Milani, Jéssica Oliveira, Jaqueline Militão, Carolina Petruso, Paula Tavares, Mariana Libarino e Diana Martins.

Após um primeiro semestre abaixo do esperado, em que foi eliminado na primeira fase tanto na Copa Metropolitana quanto nos Jogos Regionais, o time feminino busca retomar a boa fase após um excelente segundo semestre em 2014, quando chegou até as quartas-de-final da Copa Campinas.

Agora para o segundo semestre, com a chegada do técnico Wilsinho, profissional de renome em Bragança pelo excelente trabalho à frente das categorias de base do Oportunity e como professor de Educação Física do Clube de Regatas Bandeirantes, a expectativa é das melhores para um grande desempenho do time feminino.

Nos próximos dias, a Liga Campineira de Futsal, que organiza a Copa Campinas, divulgará a tabela completa da competição.