terça-feira, 25 de outubro de 2016

Oportunity/FESB é vice-campeão do 1º Campeonato de Futsal do Clube de Campo

Em partida emocionante, disputada de igual para igual do início ao fim, o Oportunity/FESB ficou com o vice-campeonato do 1º Torneio de Futsal do Clube de Campo na noite da última sexta-feira, 21. A final foi disputada diante do Kamikaze. Depois de vencer o primeiro jogo por 4 a 3, a equipe universitária perdeu por 5 a 4 no tempo normal e 4 a 2 nas penalidades diante de um forte adversário.

A primeira etapa começou com o Oportunity melhor, mesmo precisando de um empate. Cauê, ao driblar o goleiro marcou um belo gol e abriu o placar. O Kamikaze, precisando virar, partiu para cima e conseguiu marcar dois gols ainda na primeira etapa.

Com desvantagem no placar, o Oportunity teve que voltar ao ataque e Palinha, num golaço de fora da área empatou. O resultado de 2 a 2 dava o título ao Oportunity. O Kamikaze precisou atacar novamente e chegou a fazer 5 a 2. Quando o jogo parecia resolvido, o técnico Paulinho Azzi lançou mão de jogadas ensaiadas com o protagonismo do goleiro Tobias, que atua na linha tão bem quanto no gol. Além de fazer várias defesas ao longo da partida, Tobias fez dois gols. O Oportunity encostou no placar e por pouco não chegou ao empate. Há dois minutos do fim, Nandinho mandou uma bola na trave. O Oportunity continuou pressionando até o final, mas não conseguiu furar o bloqueio adversário.

Nos pênaltis, o Kamikaze foi mais preciso e saiu com a vitória. Na última cobrança, Cauê chutou e Grelo defendeu para o título.
A equipe do técnico Paulinho Azzi contou com Tobias e Roberto Carlos (goleiros), Palinha, Lucas Pereira, Da Lua, Cauê, Nandinho e Rafael.

Mesmo com muitos desfalques a equipe fez uma brilhante partida. Ficaram de fora Lucas Forato, Gustavo, Alê Ivo e Michel.

Um grande público compareceu ao ginásio do Clube de Campo para prestigiar as finais

SUB-20

Antes da categoria principal, na mesma noite o Oportunity/FESB entrou em quadra com o time sub-20, pela Série Prata do mesmo campeonato.
Depois de um jogo extremamente equilibrado também contra o time de Medicina da USF o Oportunity acabou derrotado por 5 a 3.

OPORTUNITY DEIXA SUA MARCA

Nas quatro equipes finalistas dos torneios o Oportunity deixou sua marca, pois mesmo entre os adversários havia jogadores que já defenderam o Oportunity, cujo objetivo sempre foi formar atletas para representar o município, baseado nos três pilares do projeto de propagar saúde, educação e lazer entre os jovens.

O 1º Campeonato de Futsal do Clube de Campo deixou um grande legado para o futsal da cidade e a diretoria do Oportunity espera que tenha sido o primeiro de muitos.