quarta-feira, 28 de abril de 2010

Oportunity/Callis/Semjel/Perplas empata na estreia da Copa Vanguarda

O Oportunity/Callis/Semjel/Perplas, que representa Bragança Paulista na Copa Vanguarda de Futsal, estreou na competição contra Bom Jesus dos perdões, na última segunda-feira, 26, em Joanópolis, e empatou por 2 a 2.

A equipe bragantina esteve atrás do marcador por duas vezes e alcançou o empate. Os gols foram marcados por Danielzinho, aos 18 min do primeiro tempo e Thiago, aos 14 min da segunda etapa.

O próximo jogo do Oportunity será contra Atibaia, em Bragança Paulista, no ginásio Lourenço Quilici, o Lourenção, às 20h45. Atibaia estreou com derrota por 2 a 1 diante de Joanópolis, que na preliminar enfrenta Bom Jesus dos Perdões, às 20h15.

FICHA TÉCNICA
COPA VANGUARDA DE FUTSAL – 1ª RODADA
OPORTUNITY/BRAGANÇA X BOM JESUS DOS PERDÕES

Local: Ayrton Senna, me Joanópolis
Ábitro 1: Wanildo Veki
Árbitro 2: Benedito de Albuquerque
Cartões Amarelos: Eduardo (Bom Jesus dos Perdões); Nei Faralhe, Leo Zamana e Wilsinho (Oportunity/Bragança)
Gols: Rafael, aos 14 min do primeiro tempo e Elias, aos 7 min do segundo tempo (Bom Jesus dos Perdões ) / Daniel, aos 18 min do primeiro tempo e Thiago, aos 14 min do segundo tempo (Oportunity/Bragança)