quinta-feira, 6 de outubro de 2011

Oportunity/Oregon/Clube de Campo/Semjel goleia Atibaia

Nesta quarta-feira, 5, o O Oportunity/Oregon/Clube de Campo/Semjel venceu o Atibaia por 5 a 1, fora de casa, pelo Campeonato Metropolitano. Depois de três derrotas consecutivas a equipe de Bragança Paulista volta a vencer e disputar a classificação para a próxima fase.

O jogo foi equilibrado e mesmo perdendo no primeiro tempo por 1 a 0 o Oportunity voltou bem melhor e marcou cinco gols na segunda etapa . O destaque do jogo foi mais uma vez o capitão Tufani, que mesmo falhando no primeiro gol de Atibaia deu a volta por cima e comandou a vitória do Oportunity fazendo os dois primeiros gols da equipe bragantina. Cauê, que é o artilheiro da competição com 10 gols, também fez dois, e Lucão Love fechou a goleada.

O Oportunity entrou em quadra, sob o comando de Paulinho Azzi, com Vini, Tufani, Cauê, Vitão, Juliano, Raphael Pédico, Lucão Love, Nandinho, Madruga, Grasson, Marquinhos, Tobias e Rafinha.

Já neste sábado, 8, às 18h30, o Oportunity entra em quadra novamente, também fora de casa, desta vez contra o Ford Taubaté e espera repetir a boa atuação e alcançar mais uma vitória.