segunda-feira, 24 de outubro de 2011

Oportunity/Oregon/Clube de Campo/Semjel goleia Sorocaba por 5 a 1

Jogando em Bragança Paulista, no ginásio do Clube de Campo, pelo Campeonato Metropolitano A2 neste sábado, 22, o Oportunity/Oregon/Clube de Campo/Semjel conquistou uma vitória por goleada, 5 a 1, diante do forte time de Sorocaba, e permanece firme na briga pela classificação à próxima fase.

No primeiro tempo o time de Bragança não se apresentou bem, mas com uma grande atuação do goleiro Grasson conseguiu segurar o empate em 0 a 0.

No segundo tempo a equipe do técnico Silvada marcou o primeiro, num lance fantástico de Tufani, que pisou na bola e bateu de peito de pé, com uma grande força, sem chance algum de defesa para o goleiro adversário. A entrada de Lucas Love colocou mais fogo no jogo e o pivô foi oportunista, marcando mais dois gols. O time visitante tentou reagir e colocou um goleiro linha, mas em dois contra-ataques o Oportunity fechou o placar com gols de Marquinhos e Nandinho.

O time entrou em quadra com Vini, Tufani, Cauê, Cavoca, Lucas Love, Nandinho, Madruga, Grasson e Marquinhos.

O próximo jogo do Oportunity na competição será contra o Americana, fora de casa, nesta quarta-feira, às 21h00.