terça-feira, 17 de abril de 2012

Oportunity/Oregon/Clube de Campo/Semjel perde para Sorocaba por 6 a 3 pelo Metropolitano

Jogando em Itu, contra Sorocaba, o Oportunity/Oregon/Clube de Campo/Semjel perdeu por 6 a 3, em partida válida pelo Campeonato Metropolitano, neste sábado, 14.

O time de Bragança Paulista havia perdido na estreia para a Pinhalense por 7 a 2, quando mesmo tendo feito um bom primeiro tempo os jogadores sentiram desgaste físico na segunda etapa. No jogo de sábado o mesmo aconteceu, pois o primeiro tempo foi extremamente equilibrado, terminando empatado em 1 a 1.

Mas a equipe está se reestruturando, jogando de uma maneira diferente, com novos jogadores e a expectativa é que o time consiga se reabilitar na competição e ter bons resultados.

Mais uma vez os destaques do Oportunity foram os jogadores oriundos das categorias de base, o goleiro Grasson e o ala Guilherme.

O técnico Paulinho Azzi contou com os seguintes jogadores: Vini, Tobias, Carlos, Guilherme, Rafinha, Lucas Love, Grasson, Cauê e Wilsinho. Os gols do Oportunity foram marcados por Guilherme (duas vezes) e Wilsinho.