terça-feira, 3 de abril de 2012

Oportunity/Oregon/Clube de Campo/Semjel estreia com derrota em 2012

Apesar do resultado equipe de Bragança fez uma boa partida enquanto teve o mesmo número de jogadores que o adversário

Nesta sexta-feira, 31 de março, o Oportunity/Oregon/Clube de Campo/Semjel, fez sua primeira partida oficial em 2012 contra a Pinhalense, em Bragança Paulista, no Ginásio Rubens Batazza, e perdeu por 7 a 2, pelo Campeonato Metropolitano Série A2. Antes da partida houve uma cerimônia de entrega de faixas para o time sub-15 do ano passado, campeão paulista invicto.

O resultado não refletiu o que foi o jogo porque o Oportunity perdia por 2 a 1 até metade do segundo tempo, criando e desperdiçando várias chances de gol, quando levou um gol de contra-ataque. Minutos depois o fixo Mi foi expulso e a partida se tornou ainda mais complicada, tendo em vista que a Pinhalense é um time experiente e qualificado. A equipe visitante marcou mais um e o time bragantino conseguiu descontar para 4 a 2, com gol de Cavoca. O Oportunity, então, partiu para cima e levou mais três gols de conta-ataque.

A estreia da equipe que representa Bragança Paulista nas competições da Federação Paulista de Futsal na temporada teve com pontos positivos a grande presença do público, que praticamente lotou o ginásio e a estreia de mais três jogadores oriundos das categorias de base: Brunno, Lucão e Thiago, que inclusive marcou o primeiro do Oportunity no jogo. Atualmente, praticamente 50% do elenco do Oportunity é composto por jogadores que vieram dos times de menores.

O Oportunity entrou em quadra com Grasson, Brunno, Thiago, Tobias, Raphael Pédico, Rafinha, Cavoca, Lucas Love, Mi, Marquinhos, Wilsinho, Lucão e Vini.
O próximo compromisso do Oportunity será contra Sorocaba, fora de casa, dia 14, às 15h00.