segunda-feira, 24 de março de 2014

Oportunity/FESB/Clube de Campo/Semjel empata na estreia do Campeonato Paulista

Em jogo extremamente equilibrado equipe de Bragança marca no final e garante um bom resultado no primeiro jogo da temporada

Na estreia do Campeonato Paulista Série A2 o time universitário do Oportunity/FESB/Clube de Campo/Semjel empatou em 1 a 1 contra a forte equipe de Taboão da Serra na noite do último sábado, 22, em Bragança Paulista, no ginásio Rubens Battazza.

Mesmo diante de um adversário qualificado e com um grupo de jogadores que disputa pela primeira vez uma competição da Federação Paulista de Futsal (FPFS) o Oportunity se impôs e dominou praticamente toda a primeira etapa. Por pouco a equipe de Bragança não abriu o placar com Cauê, que tocou por cobertura na saída do goleiro e a bola bateu no travessão.

Na segunda etapa a equipe de Taboão da Serra voltou melhor e passou a envolver o Oportunity. O time adversário chegou ao gol em jogada ensaiada numa cobrança de falta aos 5 minutos com Evair.

O Oportuntiy sentiu o gol e passou por dificuldades até metade da segunda etapa, quando conseguiu se encontrar novamente e iniciou uma verdadeira blitz pra cima do adversário. De tanto insistir a equipe da FESB chegou ao gol com Palhinha, a menos de um minuto para o fim do jogo, num chute fatal de fora da área que não deu chance alguma ao goleiro. Gol que explodiu de alegria a torcida presente no ginásio e que renovou as esperanças para o Oportunity de uma grande campanha no Paulistão.

A equipe comandada pelo técnico Paulinho Azzi jogou com Tobias, Palhinha, Michel, Alê Ivo, Cauê, Gustavo, Lucas Forato, Juninho Dar Bello, Anderson, Caio, Lucas Felix, Dudu e Grelo.
O próximo compromisso do Oportunity na competição será em Jaú, no próximo sábado, 29, contra o tradicional XV de Jaú, às 19h00.

Fixo Lucão, com a bola, que veio das categorias de base, um dos estreantes no time principal do Oportunity