segunda-feira, 31 de março de 2014

Oportunity/FESB/Clube de Campo/Semjel perde para o XV de Jaú

O Oportunity/FESB/Clube de Campo/Semjel foi a Jaú no último sábado, 29, e perdeu por 5 a 0 para o XV de Jaú, pela segunda rodada do Campeonato Paulista Série A2.

Após uma viagem desgastante, o time de Bragança não se encontrou no primeiro tempo e levou três gols. Na segunda etapa o time conseguiu equilibrar as ações, mas já era tarde e partindo pra cima levou um gol na metade e outro nos minutos finais. Além disso, o Oportunity teve muitos desfalques e o desgaste físico se acentuou, principalmente porque o adversário estava com o elenco completo e com condições de fazer trocas constantes.

A equipe comandada pelo técnico Paulinho Azzi jogou com Tobias, Palhinha, Cauê, Alê Ivo, Lucão, Caio, Da Lua e Gustavo.

Apesar da derrota, por ser começo de campeonato, o Oportunity/FESB/Clube de Campo/Semjel, que empatou na estreia contra Taboão da Serra, tem a chance de se recuperar e brigar pela classificação, já que quatro das sete equipes da chave B avançam para a segunda fase.