segunda-feira, 7 de abril de 2014

Oportunity/FESB/Clube de Campo/Semjel conquista primeira vitória no Paulistão 2014

Equipe de Bragança goleia Aymoré Cubatão por 6 a 2

Após um empate e uma derrota nas duas primeiras rodadas na categoria principal do Campeonato Paulista de Futsal, o time universitário do Oportunity/FESB/Clube de Campo/Semjel conquistou sua primeira vitória na competição na noite do último sábado, 5, em Bragança, no ginásio Rubens Battazza, diante do Aymoré Cubatão, por 6 a 2.

O Oportunity dominou todo o primeiro tempo e marcou duas vezes. O ala Tiago, formado nas categorias de base do Oportunity e que estreou pelo time principal, abriu o placar. O segundo gol foi de Gustavo.
Na etapa final a equipe de Cubatão voltou melhor e descontou, mas o Oportunity não se intimidou e logo em seguida fez o terceiro com Cauê. Lucão marcou mais um para o Oportunity. O adversário chegou ao segundo gol, mas já era tarde e houve tempo ainda para o time de Bragança fechar a goleada com gols de Da Lua e novamente Gustavo.

A equipe comandada pelo técnico Paulinho Azzi jogou com Tobias (goleiro), Palhinha, Lucão, Cauê, Michel, Grelo (goleiro), Tiago, Gustavo, Juninho Dar Bello, Dudu, Anderson e Da Lua.

O Oportunity agora volta suas atenções também para a Copa Vanguarda, competição que disputará simultaneamente ao Campeonato Paulista. O time estreia nesta segunda-feira contra Jacareí, às 20h45.