sexta-feira, 2 de maio de 2014

Oportunity/FESB/Clube de Campo/Semjel empata com o Primeiro de Maio

A equipe principal do Oportuniry/FESB/Clube de Campo/Semjel foi a Santo André nesta quinta-feira, 1, enfrentar o Primeiro de Maio e empatou em 1 a 1. Com o resultado, o time que representa Bragança no Campeonato Paulista Série A2 se manteve na sexta colocação em rodada que marcou o término do primeiro turno.

O jogo foi equilibrado, com chances de gols para ambas as equipes. O primeiro tempo terminou com vitória da equipe da casa. Mas na segunda etapa o Oportunity foi buscar o resultado e chegou ao empate há três minutos do fim com gol de Palinha. A equipe comandada pelo técnico Paulinho Azzi jogou com Tobias, Palinha, Alê Ivo, Michel, Cauê, Lucão, Thiago Azarito, Tiago Brinquedo, Gustavo, Caio e Dudu.

Na próxima rodada o Oportunity encara Taboão da Serra, mais uma vez fora de casa, neste sábado, 3, às 19h00.