segunda-feira, 26 de maio de 2014

Oportunity/FESB/Clube de Campo/Semjel perde para Mairinque e precisa vencer os dois próximos jogos para brigar pela classificação

O Oportunity/FESB/Clube de Campo/Semjel enfrentou a forte equipe de Mairinque em Bragança Paulista na noite do último sábado, no ginásio Rubens Battazza, e perdeu por 2 a 1.

O jogo foi muito equilibrado. O time de Mairinque marcou logo no início e conseguiu neutralizar as iniciativas ofensivas do Oportunity. No segundo tempo a partida continuou bem disputada e Mairinque marcou o segundo gol aos 11 minutos. Logo em seguida, 30 segundos depois, a equipe de Bragança descontou e tentou até o fim o empate, resultado que seria o mais justo, porém prevaleceu a experiência de Mairinque, que tem sua base formada por jogadores da renomada equipe de Araçariguama.

O time universitário de Bragança, comandado pelo preparador físico Fernando Morais, já que técnico Paulinho Azzi estava suspenso, jogou com Tobias, Lucão, Palhinha, Cauê, Caio, Michel, Gustavo, Tiago, Da Lua e Dudu. O gol do Oportunity foi marcado por Michel.

Com o resultado o time de Bragança possui remotas chances de classificação para a segunda fase nas duas rodadas que restam e somente a vitória interessa na próxima rodada fora de casa contra a Mauaense, em Mauá, no ginásio Celso Daniel, sábado, 31.