segunda-feira, 18 de agosto de 2014

Oportunity/Integral/Clube de Campo/Semjel conquista quatro vitórias diante de AMAR

Sub-10, sub-12, sub-14 e sub-16 vencem; sub-17 perde

A equipes de menores do Oportunity/Integral/Clube de Campo/Semjel jogaram no última sábado, 16, em Bragança Paulista, no ginásio Rubens Battazza, diante do AMAR Bons de Bola, de São Paulo.

A equipe do AMAR (Associação de Mães e Amigos da Criança e Adolescente em Risco) é tradicional nas competições de Federação Paulista de Futsal (FPFS). Com sede no bairro de Sapopemba, a entidade atende desde 2004 mais de 100 crianças e jovens carentes, que tem a oportunidade de praticar o futsal na escolinha Bons de Bola. Tanto na diretoria quanto na comissão técnica somente mulheres atuam, quebrando mais uma barreira desse esporte que muitas vezes é limitado pelo conservadorismo e preconceito.

A diretoria do Oportunity admira essa iniciativa, pois objetivos parecidos: trazer saúde, educação e lazer às pessoas, independente da classe social, e vem conseguindo atender uma parcela da população de Bragança Paulista dessa forma, mostrando que a formação de atletas deve ser social e não mercadológica.

Depois de não ter conquistado nenhuma vitória em casa na abertura do Campeonato Metropolitano, agora na terceira rodada os times de Bragança deram muita alegria ao grande público que compareceu ao ginásio.

SUB-12: OPORTUNITY/INTEGRAL/CLUBE DE CAMPO/SEMJEL 6 X 0 AMAR
Na primeira partida da tarde a equipe de Bragança foi avassaladora e não deu nenhuma chance ao adversário, mostrando que é uma das favoritas ao título na categoria. O time do técnico Wilsinho teve em quadra os seguintes jogadores: Rafael, Allan, Antonio, Lucas, Vitor, Eduardo, Luigi, Hannyel, Vinicius, Guilherme, Cláudio, Pedro, Alessandro, João Vitor e Carlos Eduardo. Os gols da equipe de Bragança foram marcados por João Vitor, Hannyel, Vitor (duas vezes), Luigi e Antonio.

SUB-14: OPORTUNITY/INTEGRAL/CLUBE DE CAMPO/SEMJEL 4 X 3 AMAR
Depois de um primeiro tempo excepcional a equipe de Bragança caiu de produção na segunda etapa e levou três gols seguidos após estar vencendo por 4 a 0. Mas conseguiu se segurar no final e obteve sua primeira vitória no campeonato, diante de um time fortíssimo, campeão paulista da categoria no primeiro semestre. A equipe do técnico Jé teve em quadra Luis Balboa, Vinicius Piniano, Junior, Frank, Evandro, Kelvin, Allison, Eduardo, Gabriel Antonio, Gabriel Rodrigues, Vinicius Cabral, João Pedro e Washington.

SUB-10: OPORTUNITY/INTEGRAL/CLUBE DE CAMPO/SEMJEL 3 X 2 AMAR
No terceiro jogo da tarde o time sub-10 do Oportunity obteve uma vitória heroica. Após estar perdendo por 2 a 0 no primeiro tempo, a equipe de Bragança fez um final de jogo eletrizante, pressionou o adversário e buscou a virada, marcando três gols nos últimos três minutos. O resultado mostrou o quanto essa equipe evoluiu desde o primeiro semestre, quando tomava gols e não conseguia reagir. Agora o quadro foi revertido e o entrosamento e a persistência desse time podem levá-lo à classificação. A equipe comandada pelo técnico Alisson jogou com Victor, Nicolas, Erick, Guilherme, Victor, José Carlos, João Wiezel, Vinicius Yuji, Ryan, João Gabriel, Lucca, Gustavinho, Marcos e Giovanni. Os gols do Oportunity foram de João Wiezel, Ryan e Vinicius Yuji.

SUB-16: OPORTUNITY/INTEGRAL/CLUBE DE CAMPO/SEMJEL 7 X 3 AMAR
O time sub-16 do Oportunity mostrou mais uma vez que em sua categoria é um os melhores times do campeonato. Prevaleceu nesta partida a maturidade e o entrosamento de um grupo que atua junto há cinco anos e tanto os que iniciaram o jogo quanto os que entraram no decorrer da partida tiveram um desempenho no mesmo nível. Depois de terminar o primeiro tempo perdendo por 3 a 2, a equipe teve tranquilidade para no início do segundo tempo marcar cinco gols e reverter o placar. O time do técnico Wilsinho jogou com Guilherme Camargo, Thiago Forato, Wesley, Lucas Pereira, Pedro, Vinicius, Jonas, Eduardo, Carlinhos, Zaguinho, Herike Japa, Guilherme Magioline, Carlos Eduardo, Lucas Del Roio. Os gols da equipe de Bragança foram de Wesley (três vezes), Lucas Pereira (duas vezes), Thiago Forato e Vinicius.

SUB-17: OPORTUNITY/INTEGRAL/CLUBE DE CAMPO/SEMJEL 3 X 5 AMAR
O último jogo da tarde foi eletrizante, com as duas equipes buscando o gol a todo momento, tanto que a partida estava empatada até o começo do segundo tempo quando Amar conseguiu marcar dois gols e segurar o resultado até o final. Mais uma vez a equipe de Bragança sentiu a falta de um elenco mais inchado nesta categoria para revezar com os titulares e assim o desgaste físico foi grande diante de uma forte equipe. A escalação do time do técnico Jé foi a seguinte: Nicholas, Arthur, Gabriel, Alex, João Pedro, Caio, Tanajura e Ale. Os gols do Oportunity foram de Caio e Gabriel (duas vezes).

Na próxima rodada o Oportunity volta a jogar em Bragança Paulista, no ginásio Rubens Battazza. O adversário será o Olaria 88, também de São Paulo, a partir das 13h30.

Os times de futsal de Bragança Paulista, além das parcerias com o Colégio Integral, a FESB, o Clube de Campo, as clínicas CROT Ortopedia e Nutrivial, tem os patrocínios das empresas Oportunity Pet, Bolo de Ló, Agro Zelão, WBA Gestão e Automação, Gráfica Ximenez, Ibistetra Casinhas Ecológicas, Closel Service, Contabilidade Garcia e Hespanhol, Depósito Eduardo, Dinâmica Centro Automotivo, Citromax Inseticidas e Pedigree Rações.