quarta-feira, 31 de agosto de 2016

Clube de Campo/Oportunity estreia com vitória na Copa Campinas

A equipe feminina do Clube de Campo/Oportunity, que representa Bragança Paulista, estreou na Copa Campinas, competição organizada pela Liga Campineira de Futsal, e venceu por 4 a 3 a equipe dos Metalúrgicos de Jundiaí. O jogo ocorreu no domingo, 28, em Louveira.

As duas equipes começaram o jogo se estudando e com o decorrer da partida foram se soltando. Quem assustou primeiro foi a equipe de Jundiaí que chutou uma bola no travessão em um contra ataque. Após o susto a equipe do Clube de Campo/Oportunity em um ótimo contra ataque abriu o placar com Milena. O primeiro tempo terminou com as duas equipes tendo algumas oportunidades, mas terminaram com boas defesas das duas goleiras.

Logo no início do segundo tempo, em um descuido da marcação a equipe de Jundiaí empatou o jogo. A equipe de Bragança não se abateu e com uma boa marcação e contra ataques rápidos, Tita fez o segundo gol e Milena marcou mais 2 gols, abrindo o placar para 4x1. No final da partida Jundiaí descontou em 2 gols, mas a equipe de Bragança segurou o resultado, conquistando assim uma boa vitória na estreia.

“Estreia tem sempre um pouco de ansiedade, mas as meninas tiveram um equilíbrio durante a partida e conseguimos colocar em jogo o que vínhamos treinando e saímos com a vitória. Tivemos alguns descuidos durante a partida e temos algumas coisas para acertar no treinamento durante a semana”, declarou após a partida o técnico Wilsinho.

A equipe do Clube de Campo/Oportunity entrou em quadra com as seguintes atletas:

Goleiras Larissa e Julia, Jaque Militão, Milena, Ana Carina, Tamara, Cristiane (Tita), Gabi, Carol Petruso, Caca Zandona, Jessica Milani, Mariana. Técnico: Wilsinho

Os gols foram marcados por Milena (3) e Tita (1).

O Clube de Campo/Oportunity entra em quadra novamente no próximo sábado, 3, às 15h30 no Ginásio do Clube de Campo contra a equipe do Clube São João, também de Jundiaí. A entrada é gratuita e as atletas de Bragança contam com a presença da torcida.