terça-feira, 6 de setembro de 2016

Em jogo equilibrado, Clube de campo/Oportunity perde na segunda rodada da Copa Campinas

A equipe de futsal feminino do Clube de Campo/Oportunity jogou no ultimo sábado, 3, pela 34ª Copa Campinas de Futsal, realizada pela Liga Campineira de Futsal. A equipe do Clube de Campo/Oportunity foi derrotada pelo placar de 3x2 pela forte equipe do C. São João de Jundiaí.
O jogo
Em uma ótima partida de futsal, as duas equipes começaram em um ritmo muito intenso, com marcação forte e movimentações rápidas. No primeiro tempo as duas equipes criaram algumas chances, mas a de Jundiaí foi mais objetiva, terminando o primeiro tempo com a vantagem de 2x0 no placar.
No segundo tempo a equipe do Clube de Campo/Oportunity conseguiu concluir melhor as jogadas criadas e aos 8 minutos fez o primeiro com Milena, e aos 10 minutos conseguiu o empate com Jaque, inflamando a torcida que compareceu no Ginásio do Clube de Campo.
Após o gol de empate, o jogo voltou a ficar equilibrado, e com um desvio em uma cobrança de falta Jundiaí voltou a ficar a frente do placar.
O Clube de Campo/Oportunity tentou o empate desperdiçando algumas oportunidades chutando uma bola na trave e com boas defesas da goleira adversária, o jogo acabou em 3x2 para a equipe de Jundiaí.

Após a partida, a atleta Milani destacou o equilíbrio da partida. “O jogo foi muito bom, enfrentamos uma equipe muito forte e vencedora do campeonato do primeiro semestre. Sabíamos que não seria um jogo fácil, porém dentro de quadra conseguimos realizar um jogo de igual para igual. Não foi o resultado esperado, mas satisfatório. Estamos retomando os trabalhos com novas jogadoras, implantando um sistema de trabalho novo e evoluindo jogo a jogo. Agora é buscar o resultado nos próximos jogos.

A equipe do Clube de Campo/Oportunity entrou em quadra com as seguintes atletas:
Técnico - Wilsinho

Os gols foram marcados por Milena e Jaque.

O Clube de Campo/Oportunity volta a jogar no domingo, 11, às 10h00, em Campinas, contra a equipe do Bonfim.