quinta-feira, 28 de maio de 2009

08/04/2009 - Oportunity Semjel Callis Clube de Campo perde na estréia

O Oportunity Semjel Callis Clube de Campo brigou muito mas não conseguiu segurar a forte equipe do Rio Branco de Americana e foi derrotado por 9 x 5.

Vindo de uma vitória convincente sobre a equipe de Cubatão, quando goleou por 8 a 2, a equipe americanense entrou entusiasmada e ao fim da primeira etapa contava com um 3 a 0 no placar.

No intervalo o experiente técnico Jeferson colocou ordem na equipe bragantina, que apoiada em peso pela sua torcida, ameaçou o Rio Branco encostando no placar. Quando o placar marcava 5 a 4 para os visitantes Renato ficou cara a cara com o arqueiro americanense que fez uma ótima defesa, para a tristeza dos bragantinos.

Antonio Simplício, coordenador técnico do Oportunity Semjel Callis Clube de Campo, disse que esperava um jogo difícil. "O torneio está apenas começando mas já deu para perceber que o Rio Branco é um dos fortes candidatos ao título. Que seria um jogo difícil nós sabíamos, agora vamos em busca da recuperação'.

O técnico da equipe bragantina disse logo após a partida que a preocupação agora era a recuperação dos atletas para o jogo de hoje a noite (8/4) contra o time de Taboão da Serra. "Em menos de 24 horas vamos estar em quadra novamente. Vamos ter que viajar até Taboão para disputar a partida. Me preocupo com a condição física deles, mas são jovens e aguentam". Jeferson destacou ainda as boas atuações de Daniel e Renato e lamentou perder Wilsinho, expulso ontem.