quinta-feira, 28 de maio de 2009

09/04/2009 Vitória emocionante do Oportunity Semjel Callis Clube de Campo

O Oportunity Semjel Callis Clube de Campo venceu a equipe de Taboão da Serra por 5 x 4 em uma partida decidida no último minuto.

Mesmo exaustos após a dura partida contra a equipe do Rio Branco de Americana, menos de 24 horas depois os jogadores viajaram 2h30 até Taboão da Serra para desafiarem os donos da casa.

Na primeira etapa a equipe bragantina soube se impor e abrir 2 x 0 no placar. A equipe de Taboão não se abateu e ainda no primeiro tempo diminuiu o marcador, 2 x 1.

No segundo tempo Taboão da Serra partiu para cima e virou o jogo, chegando a abrir 4 x 2. Muitos imaginaram que o desgaste físico dos atletas da equipe do Oportunity Semjel Callis Clube de Campo impediria a recuperação. Mas o que se viu foi a superação de todos os jogadores.

Com muita determinação e garra a equipe bragantina conseguiu chegar ao empate, 4 x 4. Nos minutos finais, Taboão da Serra cometeu a sua sexta falta e Arthur decretou a vitória bragantina cobrando o tiro livre com competência.

Antonio Simplício, coordenador técnico do Oportunity Semjel Callis Clube de Campo, comentou, emocionado, logo após a partida que "o espírito do grupo é esse que vimos hoje em quadra. Nunca deixar se abater e lutar até o fim. Todos que estão aqui jogam por amor a nossa camisa e pela nossa cidade".

A equipe do Oportunity Semjel Callis Clube de Campo foi a seguinte: Cesar, Daniel (2 gols),Vassoura, Arthur (3 gols), Renato, Junior, Piton, Matheus, Cavoca e Catota. Técnico Jeferson e preparador físico Palito.

Na próxima segunda-feira, dia 13, o Oportunity Semjel Callis Clube de Campo volta a quadra para o seu primeiro duelo pela Copa Vanguarda de Futsal, contra Atibaia no Ginásio Municipal de Bom Jesus dos Perdões, às 20h15.