quinta-feira, 28 de maio de 2009

23/05/2009 - Oportunity/Semjel/Callis/Clube de Campo consegue a classificação

O Oportunity/Semjel/ Callis/Clube de Campo, de Bragança Paulista, empatou no último sábado (23/05) com a equipe de Salto, na casa do adversário em 4 a 4, e assim passou para a próxima fase da Copa Metropolitana de Futsal.

Bragança teve domínio amplo no início do jogo e apresentando ótimo futebol abriu 3 X 0 no placar do 1º tempo com gols de Daniel, Renato e Vassoura. Na segunda etapa a equipe de Salto voltou disposta a reverter a desvantagem e adotou o goleiro linha e logo descontou, 3 x 1. O Oportunity/Semjel/ Callis/Clube de Campo deu a resposta e Conrado ampliou, 4 x 1.

Quando a vitória parecia assegurada entrou em quadra o sexto jogador de Salto: a torcida. Os torcedores do time da casa impuseram uma pressão incrível o que fez despertar a equipe que buscou forças e chegou ao empate, 4 x 4, ainda sobrando tempo para o fim da partida.

Restando pouco mais de três minutos Bragança cometeu a quinta falta. Dá-lhe pressão. Em um contra-ataque Bragança quase amplia, mas um jogador de Salto tira a bola com as mãos fora da área, evita o gol mas é expulso, o que diminui a pressão do time da casa. Com o 4 x 4 o Oportunity/Semjel/ Callis/Clube de Campo está classificado a espera da definição dos próximos adversários.

Segundo o coordenador técnico da equipe bragantina, Antonio Simplício, “o que assistimos foi um jogo de alto nível, com as equipes se superando. A torcida de Salto desequilibrou no segundo tempo, sentimos mas conseguimos o resultado”.

Ainda segundo Simplício, “os árbitros foram também responsáveis pelo belo espetáculo que assistimos. Apesar de toda a pressão mantiveram imparcialidade, fizeram uma partida sem retoques, estão de parabéns”.