quinta-feira, 4 de agosto de 2011

Oportunity/Oregon/Clube de Campo/Semjel faz boa partida e estreia na segunda fase com empate fora de casa

Jogadores do Oportunity saúdam torcedores

Lance da partida entre Oportunity x Indaiatubana

O Oportunity/Oregon/Clube de Campo/Semjel estreou pela segunda fase do Campeonato Paulista A2 e conseguiu um empate em 2 a 2 jogando fora de casa, nesta quarta-feira, 3, contra o Indaiatubana.

A equipe de Bragança Paulista saiu perdendo no primeiro tempo, mas voltou do intervalo mais disposta e virou o jogo, com gols de Marquinhos e Mi. O time da casa, no entanto, conseguiu um empate no momento em que o Oportunity era melhor na partida e segurou o resultado até o final.

O Oportunity entrou em quadra com Cesar, Mi, Raphael Pédico, William, Lasanha, Piton, Nandinho, Grasson, Marquinhos, Wilsinho e Cauê. O técnico Silvada não pôde comparecer devido a compromissos pessoais e quem comandou o time foi o coordenador técnico Paulinho Azzi.

Na próxima rodada o Oportunity enfrenta Jacareí. A partida será neste sábado, 6, às 20h00, no ginásio Lourenção, em Bragança Paulista.