segunda-feira, 8 de agosto de 2011

Oportunity/Oregon/Clube de Campo/Semjel realiza grande partida, mas perde por 4 a 3 para Jacareí

Jogadores do Oportunity se reúnem antes da partida

Técnico Silvada instrui os atletas Piton (9), Wilsinho (14) e Tufani (2)

O Oportunity/Oregon/Clube de Campo/Semjel jogou neste sábado, 6, pela segunda rodada da segunda fase do Campeonato Paulista de Futsal, contra Jacareí. A partida aconteceu no ginásio Lourenção, em Bragança Paulista, e o time visitante venceu por 4 a 3, em partida extremamente equilibrada.

O time bragantino começou melhor e abriu o placar com Mi. O resultado se manteve assim até o final da primeira etapa. No segundo tempo o Oportunity demonstrou cansaço, pois vinha de um outro jogo muito difícil na quarta-feira, em Indaiatuba, e levou uma virada de 4 a 1. Mesmo assim, a equipe teve forças e marcou mais dois gols através de Tufani e Raphael Pédico, por pouco não conseguindo o empate.

O Oportunity entrou em quadra, comandado pelo técnico Silvada, com César, Tufani, Mi, Raphael Pédico, William, Lasanha, Piton, Grasson, Marquinhos, Wilsinho e Cauê.
Vale a pena ressaltar a grande presença da família Oportunity, que esteve em massa acompanhando a partida e apoiando o time até o final.

O próximo jogo do Oportunity na competição acontece novamente em casa, contra o Indaiatubana, neste sábado, 13, às 20h00, no ginásio do Clube de Campo.
O time ainda tem chances de classificação para a próxima fase do Paulistão, mas precisa vencer os próximos dois jogos que lhe restam. A comissão técnica espera que Nandinho, Piton e Gui, contundidos, se recuperem a tempo para o jogo da rodada seguinte.

Além da torcida, o apoio dos parceiros Clube de Campo, Oregon Blindados, Crot Ortopedia, Secretaria Municipal de Esportes Juventude e Lazer (Semjel), Perplas, WBA Gestão, Sertec, W2 Academia, Rey Maco Cham, Farmácia Araújo, A Tostadinha, Contabilidade Garcia e Hespanhol, Agrozelão, Oportunity Pet, Oregon Blindados e Bolo de Ló tem sido fundamental para o Oportunity em todas as competições no decorrer do ano.