segunda-feira, 17 de junho de 2013

Oportunity/FESB/Clube de Campo disputa primeiro jogo da semifinal contra Itupeva

O Oportunity/FESB/Clube de Campo disputa nesta terça-feira, 18, o primeiro jogo da semifinal da Copa Metropolitana diante de Itupeva. A Liga Campineira de Futsal, que organiza a competição, marcou o jogo para o ginásio Roge Ferreira, em Campinas, às 22h00.

O jogo da volta acontece na próxima sexta-feira, também em Campinas, ainda sem horário definido. O Oportunity/FESB/Clube de Campo, por ter melhor campanha, tem a vantagem de jogar por uma vitória e um empate ou até por dois empates no tempo normal e mais um na prorrogação.

CLASSIFICAÇÃO CONFIRMADA COM GOLEADA NO TEMPO NORMAL E GOL SALVADOR NA PRORROGAÇÃO

A classificação do Oportunity/FESB/Clube de Campo foi confirmada na noite da última terça-feira, 11, também em Campinas, quando o time de Bragança bateu Valinhos por 8 a 1 no tempo normal e 1 a 0 na prorrogação e reverteu a vantagem conquistada pelo adversário pelo placar de 6 a 5 no primeiro jogo das quartas-de-final.

A equipe comandada pelo técnico Paulinho Azzi fez uma partida brilhante no tempo normal, à altura da bela campanha que vem realizando na competição, e não tomou conhecimento do adversário jogando com Tobias, Mateus Grasson, Victor, Palinha, Ale, Nandinho, Gustavo, Alison, Vítor, Lucas, Fernando, Caio, Júnior, Wanderley e Michel. Os gols foram marcados por Alison (2), Michel (2), Nandinho, Gustavo, Ale e Palhinha.

Na prorrogação foi outro jogo, bastante truncado, mas o time de Bragança superou o momento difícil e marcou um gol salvador com Gustavo.