segunda-feira, 24 de junho de 2013

Oportunity/Integral/Clube de Campo/Semjel conquista uma vitória e sofre uma derrota nos jogos de ida das quartas-de-final

As equipes de menores do Oportunity/Integral/Clube de Campo/Semjel disputaram as partidas de ida das quartas-de-final do Campeonato Metropolitano de Futsal. Os jogos foram disputados neste domingo, 23, em São Paulo, nos ginásios da Federação Paulista de Futsal (FPFS). O time sub-15 perdeu por 4 a 2 para Amar, da capital paulista, e o sub-17 venceu por 4 a 1 a equipe de Caieiras.

No primeiro jogo da tarde os sub-15 fez uma partida muito boa no primeiro tempo e teve um começo ótimo de segunda etapa. Chegou a estar vencendo por 2 a 1, mas inexplicavelmente caiu de rendimento no final do jogo e tomou a virada por 4 a 2. Em nenhum momento, no entanto, a equipe demonstrou apatia e tem totais condições de reverter o resultado. O time comandado pelo técnico Wilsinho jogou com Guilherme, Carlos Eduardo, Tiago Godoy, Wesley, Thiago Forato, Eduardo, Suster, Carlos Henrique, Vinicius, Renan, Zaguinho, Raphael, Jonas, Pedro e Lucas. Wesley e Thiago Forato marcaram para o Oportunity.

Já a equipe sub-17 do Oportunity não encontrou dificuldade alguma no jogo, mostrou uma superioridade muito grande, conquistou uma vitória maiúscula por 4 a 1 e está com um pé na final do Metropolitano. O time do técnico Jé jogou com Nicholas, Gabriel, Lucas, Thiago, João Pedro, Eduardo, Ale, Gustavo e Pedro. Os gols foram de Ale, três vezes, e Thiago.

Os próximos jogos do Oportunity/Integral/Clube de Campo/Semjel serão domingo, 30, também nos ginásios da FPFS. Às 10h45 o sub-15 joga contra Amar e às 11h30 a equipe sub-17 enfrenta Caieiras. O sub-15 precisa vencer no tempo normal e na prorrogação para chegar à semifinal. Já ao sub-17 basta um empate no tempo normal para ficar com a vaga.