segunda-feira, 8 de setembro de 2014

Oportunity/FESB/Clube de Campo/Semjel estreia com derrota contra o Conectim/Cruzeiro

Adversário do Vale do Paraíba é um dos favoritos ao título e, jogando diante de sua torcida, impôs dificuldades ao time de Bragança

O Oportunity/FESB/Clube de Campo/Semjel estreou no Campeonato Metropolitano Série A2, da Federação Paulista de Futsal (FPFS), e perdeu por 3 a 1 para o Conectim/Cruzeiro, fora de casa, no último sábado, 6.

A equipe de Bragança começou nervosa pela estreia, num ginásio com um bom público e tomou o primeiro gol logo aos 2 minutos. Logo em seguida o Oportunity teve chance de empatar e isso colocou o time na partida de igual para igual com o adversário. Mas depois de uma bobeira na marcação levou o segundo gol com 12 minutos, o que inflamou o adversário que marcou também o terceiro aos 16. Ainda no final da primeira etapa o Oportunity melhorou, mas não conseguiu marcar.

No segundo tempo, precisando do resultado, o Oportunity teve mais iniciativa ofensiva e marcou pela primeira vez no campeonato com Cauê, aos 5 minutos. Mas o time de Cruzeiro conseguiu se segurar até o final do jogo e garantir a vitória.

O time treinado por Paulinho Azzi jogou com Marcão, Lucas Forato, Cauê, Palinha, Michel, Dudu, Caio, Da Lua e Marcos Vinicius.

Diante de um dos adversários mais fortes da competição, o Oportunity praticou um bom futsal, mas não conseguiu o resultado. Porém, por ser contra um dos favoritos, o resultado foi considerado até certo ponto normal para uma equipe que tem como objetivo inicial passar de fase.

Os times de futsal de Bragança Paulista, além das parcerias com o Colégio Integral, a FESB, o Clube de Campo, as clínicas CROT Ortopedia e Nutrivial, tem os patrocínios das empresas Oportunity Pet, Bolo de Ló, Agro Zelão, WBA Gestão e Automação, Gráfica Ximenez, Ibistetra Casinhas Ecológicas, Closel Service, Contabilidade Garcia e Hespanhol, Depósito Eduardo, Dinâmica Centro Automotivo, Citromax Inseticidas e Pedigree Rações.