segunda-feira, 22 de setembro de 2014

Oportunity/FESB/Clube de Campo/Semjel conquista primeira vitória no Campeonato Metropolitano

O Oportunity/FESB/Clube de Campo/Semjel, que representa Bragança Paulista no Campeonato Metropolitano Série A2, promovido pela Federação Paulista de Futsal (FPFS), conquistou sua primeira vitória na terceira rodada competição. No último sábado, 20, a equipe bateu o Aymoré/Cubatão, por 5 a 3, em casa, no ginásio Rubens Battazza.

Depois de dominar o jogo na maior parte do primeiro tempo, chegando a abrir uma vantagem de 3 a 0, o Oportunity vacilou no fim e levou o empate em 3 a 3. Mas na segunda etapa a equipe reagiu e conseguiu manter o domínio das ações, marcou dois gols e confirmou a vitória por 5 a 3.

A equipe do técnico Paulinho Azzi teve Tobias, Palinha, Alê Ivo, Cauê, Michel, Gustavo, Dudu, Lucão, Thiago, Anderson, Caio, Marcão e Da Lua. Os gols do Oportunity foram de Lucão (duas vezes), Palinha (duas vezes) e Gustavo.

Na próxima rodada o time de Bragança joga contra Pinhal, dia 27, às 21h00, novamente ginásio Rubens Battazza, numa partida dificílima, tendo em conta que o adversário é um dos melhores do campeonato. A entrada será franca e os jogadores de Bragança contam com o apoio da torcida.

Os times de futsal de Bragança Paulista, além das parcerias com o Colégio Integral, a FESB, o Clube de Campo, as clínicas CROT Ortopedia e Nutrivial, tem os patrocínios das empresas Oportunity Pet, Bolo de Ló, Agro Zelão, WBA Gestão e Automação, Gráfica Ximenez, Ibistetra Casinhas Ecológicas, Closel Service, Contabilidade Garcia e Hespanhol, Depósito Eduardo, Dinâmica Centro Automotivo, Citromax Inseticidas e Pedigree Rações.