segunda-feira, 29 de setembro de 2014

Oportunity/Integral/Clube de Campo/Semjel faz bons jogos em São Paulo e garante mais um time nas oitavas-de-final

O Oportunity/Integral/Clube de Campo/Semjel esteve em São Paulo, no ginásio Presidente Ciro I, no último sábado, 27, para enfrentar o Olaria 88, pelo Campeonato Metropolitano de Menores, e confirmou a classificação para a segunda fase na categoria sub-16, com uma vitória fundamental, diante de um adversário direto. A equipe sub-17 também venceu e está muito perto de confirmar a vaga na última rodada. O time sub-12, que já estava classificado, empatou e permanece na liderança da chave D. Já os times sub-10 e sub-14 perderam e não possuem mais chances de classificação.

SUB-12: OLARIA 88 4 X 4 OPORTUNITY/INTEGRAL/CLUBE DE CAMPO/SEMJEL
O primeiro jogo da tarde foi entre as equipes sub-12. O Oportunity, já matematicamente classificado, fazia uma partida tranquila, mostrando superioridade em relação ao adversário, e vencia por 4 a 2 até o fim do jogo. Mas faltando quatro minutos para o término foi surpreendido com dois gols de bola parada. Mesmo com o empate, permaneceu na liderança e vai tentar mais uma vitória na última rodada para estar entre os melhores classificados do campeonato. A equipe comandada pelo técnico Wilsinho jogou com Rafael, Allan, Antonio, Lucas, Vitor, Eduardo, Hannyel, João Vitor, Guilherme, Cláudio, Pedro, Alessandro, Luigi, Vinicius Eloi e Carlos. Os gols da equipe de Bragança foram marcados por João Vitor, Vinicius Eloi, Rafael e Alessandro.

SUB-14: OLARIA 88 3 X 1 OPORTUNITY/INTEGRAL/CLUBE DE CAMPO/SEMJEL
O Oportunity fez um jogo muito equilibrado na categoria sub-14, mas não conseguiu mais uma vez a vitória e está eliminado. Neste ano a equipe não teve bons resultados nesta categoria, criando oportunidades, com boa posse de bola, mas não marcando os gols necessários. O time do técnico Jé teve Mateus, Felipe Furtado, Frank, Evandro, Kelvin, Eduardo, Gabriel, Vinicius Piniano, Vinicius Pereira, Felipe Krug e João Pedro. O gol do Oportunity foi marcado por Gabriel.

SUB-10: OLARIA 88 6 X 1 OPORTUNITY/INTEGRAL/CLUBE DE CAMPO/SEMJEL
Com o time sub-10 sem chances matemáticas de classificação, o técnico Alison aproveitou para dar experiência aos jogadores que não vinham atuando com frequência e farão da equipe no ano que vem. Estiveram à disposição do treinador os seguintes jogadores: Giovani, Guilherme, Victor, Nicolas, Erick, Henrique, Vitor Hugo, José Carlos, João Wiezel, Vinicius Yuji, Ryan, João Gabriel, Lucca e Gustavo Frige. O gol do Oportunity foi de Victor.

SUB-16: OLARIA 88 2 X 6 OPORTUNITY/INTEGRAL/CLUBE DE CAMPO/SEMJEL
No grande jogo do dia, em que o Oportunity enfrentou o time vice-campeão paulista no primeiro semestre, que o eliminou na semifinal, e também era adversário direto na briga pela classificação para as oitavas-de-final, a equipe de Bragança abriu o placar com Pedro Simplício, logo aos dois minutos. O jogo foi bastante pegado, com muitos cartões, principalmente na primeira etapa, que terminou com o placar de 1 a 0 para o Oportunity. No segundo tempo o Olaria empatou logo no começo, mas o Oportunity fez outros dois logo em seguida e ampliou para 3 a 1. Após a expulsão de um atleta do rival o time de Bragança passou a dominar ainda mais o jogo e fez 6 a 1. O Olaria ainda descontou no final, mas a vitória e a classificação do Oportunity já estavam garantidas. O técnico Wilsinho escalou Guilherme Camargo, Thiago Forato, Lucas Pereira, Wesley, Pedro Simplício, Jonas, Abner, Vinicius Ramos, Herike Japa, Guilherme Magioline e Carlos Eduardo. Os gols do time de Bragança foram de Pedro Simplício (2), Lucas Pereira (2), Wesley e Thiago Forato.

SUB-17: OLARIA 88 4 X 5 OPORTUNITY/INTEGRAL/CLUBE DE CAMPO/SEMJEL
No último jogo, em disputa direta pela vaga, a equipe sub-17 do Oportunity abriu 4 a 0. A vitória que parecia certa acabou sendo dramática. Olaria descontou no segundo tempo. O Oportunity fez mais um gol, e com 5 a 1 parecia que venceria com tranquilidade. Mas, como vem acontecendo em alguns jogos, a equipe no segundo tempo não conseguiu manter o mesmo nível de marcação e acabou levando ainda mais três gols. Pelo bom primeiro tempo, conseguiu a vitória, mas fica o alerta para o time que está em terceiro lugar e fará um jogo muito emocionante na última rodada, em Bragança, contra o 100 Zala, em que valerá a classificação para as oitavas-de-final. A equipe do técnico Jé foi formada por Nicholas, Ale, Gabriel, Caio, Diego, Jonathan, Arthur, Tanajura, Lucas e Aryel. Os gols do time de Bragança foram de Tanajura, Alê (2) e Jonathan.

Na próxima rodada, a última da primeira fase, o Oportunity/Integral/Clube de Campo/Semjel encara o 100 Zala, sábado, 4, em Bragança Paulista, no ginásio Rubens Battazza, a partir das 13h30, com entrada franca.

Os times de futsal de Bragança Paulista, além das parcerias com o Colégio Integral, a FESB, o Clube de Campo, as clínicas CROT Ortopedia e Nutrivial, tem os patrocínios das empresas Oportunity Pet, Bolo de Ló, Agro Zelão, WBA Gestão e Automação, Gráfica Ximenez, Ibistetra Casinhas Ecológicas, Closel Service, Contabilidade Garcia e Hespanhol, Depósito Eduardo, Dinâmica Centro Automotivo, Citromax Inseticidas e Pedigree Rações.