segunda-feira, 6 de outubro de 2014

Oportunity/FESB/Clube de Campo/Semjel conquista grande resultado diante de time campeão paulista

O Oportunity/FESB/Clube de Campo/Semjel enfrentou na noite do último sábado, 4, no ginásio Rubens Battazza, em Bragança Paulista, o Conectim Cruzeiro, atual campeão paulista, e num grande jogo empatou em 1 a 1, pelo Campeonato Metropolitano, da Federação Paulista de Futsal.

Em jogo bastante equilibrado, com chances para os dois lados, o primeiro tempo terminou empatado em 0 a 0. Na segunda etapa o time de Cruzeiro abriu o placar logo a um minuto. Mas o Oportunity não sentiu o golpe, continuou encarando o forte adversário e chegou ao empate há 4 minutos do fim numa jogada muito bem tramada, que resultou no gol marcado por Thiago.
Vale ressaltar a importância do trabalho que vem sendo desenvolvido nas categorias de base, pois o gol foi construído por dois jogadores campeões paulistas com o time sub-17 em 2013, Lucas Forato e Thiago Azarito.

O que valoriza ainda mais esse resultado do Oportunity é que no primeiro semestre a equipe do Vale do Paraíba se sagrou campeã paulista ao bater o time de Espírito Santo do Pinhal na decisão. Nesta Campeonato Metropolitano, o Oportunity venceu em casa o Pinhal Futsal por 6 a 3, num grande jogo, em Bragança. A equipe de Bragança vem fazendo grandes partidas no campeonato, sempre contando com jogadores das categorias de base e também com atletas bolsistas da FESB, inclusive com alguns deles cursando Educação Física e se preparando para trabalhar com os times de menores do Oportunity.

Em seis partidas no campeonato, o Oportunity conquistou duas vitórias, dois empates e sofreu duas derrotas. Atualmente, está em terceiro lugar na chave A.

A equipe comandada pelo técnico Paulinho Azzi jogou com Tobias (goleiro), Lucão, Alê Ivo, Michel, Cauê, Thiago, Gustavo, Dudu, Carlos, Caio, Chipan, Marcão (goleiro), Da Lua, Welton e Marcos Aurélio. O gol do Oportunity no jogo foi marcado por Thiago.

Na próxima rodada o Oportunity/FESB/Clube de Campo/Semjel vai a Franco da Rocha enfrentar a equipe local sábado, 11, às 20h30.