sexta-feira, 19 de junho de 2015

Oportunity/Integral/Bragança decide vaga para a semifinal neste sábado

Depois de vencer o jogo de ida das quartas-de-final do Campeonato Metropolitano de Menores por 3 a 2, o time sub-16 do Oportunity/Integral/Bragança volta a enfrentar a Indaiatubana neste sábado, 20, às 10h45, no ginásio Presidente Ciro I, da Federação Paulista de Futsal (FPFS).

Com a vitória conquistada no último domingo, a equipe de Bragança Paulista reverteu a vantagem que era do adversário. Como tinha melhor campanha, o time de Indaiatuba poderia conquistar dois empates no tempo normal do confronto mais um empate na prorrogação. Agora quem pode empatar no tempo normal é o time de Bragança. Porém, caso seja derrotado, a vantagem volta para Indaiatuba, que poderá apenas empatar na prorrogação para ficar com a vaga.

De qualquer forma, o Oportunity se preparou para buscar a vitória ao longo da semana, independentemente de ter a vantagem do empate, pois o futsal é um esporte muito dinâmico e o time que apenas se defende dificilmente consegue segurar o adversário.

“Treinamos com muita intensidade ao longo da semana e observamos vídeos do último jogo para nos aprimorarmos mais defensivamente e ofensivamente. Encaramos com muita seriedade esse confronto porque o adversário é muito forte e como queremos chegar longe na competição, é preciso muita aplicação”, destaca o técnico Wilsinho.

O Oportunity/Integral/Bragança deverá ter entre os titulares Guilherme no gol, o fixo Thiago Forato, os alas Japa e Wesley e o pivô Vinicius e à disposição para o decorrer do jogo Luis Gustavo (goleiro), Vitor Dias, Evandro, Vitor Salarolli, Gabriel, Zaguinho, Allison, Pedro Simplício, Augusto e Bruno.