quarta-feira, 14 de setembro de 2016

Clube de Campo/Oportunity conquista mais uma vitória

A equipe de futsal feminino do Clube de Campo/Oportunity voltou às quadras no último domingo, 11, na cidade de Campinas, enfrentar a forte equipe do Bonfim, pela 34ª Copa Campinas de Futsal, realizada pela Liga Campineira de Futsal, e conseguiu uma ótima vitória fora de casa pelo placar de 3x2.

Após três rodadas, o time de Bragança ocupa a terceira colocação e está na zona de classificação para a próxima fase.

O jogo

O início da partida começou com a equipe da casa melhor, e logo aos quatro minutos abriu o placar em um rápido contra-ataque.

A equipe do Clube de Campo/Oportunity aos poucos foi se encontrando na partida, e aos 7 minutos e um chute de media distancia Milani empatou o jogo. Logo em seguida a equipe de Bragança teve um pênalti a seu favor, mas acabou desperdiçando com Milena. Mas aos 11 minutos, a própria Milena, em uma cobrança de falta estufou a rede e virou o jogo para a equipe do Clube de Campo/Oportunity.

Na segunda etapa, a equipe de Bragança manteve a boa marcação e desperdiçou várias chances, até que aos 16 minutos, Cacá, em uma roubada de bola, fez o terceiro, e aos 17 novamente Milena fez mais um. A equipe de Campinas usou goleira-linha e conseguiu diminuir o placar, mas já era tarde e o jogo terminou com a excelente vitória do Clube de Campo/Oportunity por 4x2.

Após a partida, a goleira Larissa destacou que a boa campanha é resultado da evolução do trabalho ao longo do ano. “Enfrentamos um time que desenvolve um ótimo trabalho dentro de quadra. Estamos trabalhando desde o início do ano para essa competição e tendo bons resultados. Após o nosso primeiro gol, ganhamos confiança dentro de quadra e partimos para cima, acabamos desperdiçando algumas chances de gols, mas o importante que conseguimos a vitória. A evolução da equipe é nítida. Em cada jogo que passa, todas as meninas estão de parabéns por essa evolução, dedicação e força de vontade a cada jogo.”

A equipe do Clube de Campo/Oportunity entrou em quadra com as seguintes atletas:
Técnico - Wilsinho

Os gols foram marcados por Milena (3) e Cacá.

O time de Bragança volta a jogar no sábado, 24, às 15h30, contra Valinhos, no ginásio do Clube de Campo.