quarta-feira, 28 de setembro de 2016

Clube de Campo/Oportunity perde para Valinhos em Bragança em jogo de arbitragem confusa

A equipe de futsal feminino do Clube de Campo/Oportunity voltou a jogar pela Liga Campineira de futsal, no ultimo sábado, 24, no ginásio do Clube de Campo.

o time de Bragança fez uma boa partida contra Valinhos, mas com muitos erros da arbitragem para os dois lados. Um desses erros acabou influenciando diretamente no resultado e a equipe de Bragança saiu com a derrota por 4 a 3.

O jogo
O início da partida foi pontuado pela forte marcação e movimentação das duas equipes em busca do primeiro gol. E em uma cobrança de escanteio, Milani chutou forte para abrir o placar. Cinco minutos depois, Milena em um bom contra ataque fez o segundo para a equipe do Clube de Campo/Oportunty. Um minuto depois, em uma jogada individual, a equipe de Valinhos descontou, terminando 2 a 1 o primeiro tempo.
No segundo tempo, Valinhos empatou o jogo, e um minuto depois, mais uma vez Milena, em cobrança de falta fez 3 a 2 para Bragança. Mas num erro da arbitragem, que permitiu uma cobrança de falta sem ter apitado, quando a goleira do Clube de Campo ainda arrumava a barreira, a equipe de Valinhos empatou, e faltando 2 minutos para o fim do jogo, em uma cobrança rápida de lateral, Valinhos virou o jogo, fechando o placar por 4x3.

A atleta Jaque declarou após a partida que, apesar dos erros da arbitragem, a equipe também cometeu falhas. “O jogo foi equilibrado, tivemos mais oportunidades e ainda estávamos em vantagem, porém diante de alguns erros da arbitragem e também da nossa equipe, tomamos dois gols no final e acabamos derrotadas. Mas acredito que nossa derrota serviu para mostrar a nós mesmas que devemos nos dedicar mais aos treinamentos e a cada jogo e não se importar tanto com a arbitragem. Continuamos unidas em busca do nosso objetivo que é a classificação e melhorar nos jogos seguintes”, disse.

A equipe do Clube de Campo/Oportunity entrou em quadra com as seguintes atletas:
Técnico - Wilsinho

Os gols foram marcados por Milena (2) e Milani.

O Clube de Campo/Oportunity volta a jogar no sábado, 1, às 16h00, em Indaiatuba, contra a equipe do E.C. Elite.