terça-feira, 11 de maio de 2010

Campeonato Metropolitano – 1ª Divisão: Apesar de derrota Oportunity/Callis/Semjel/Perplas segue bem colocado

O Oportunity/Callis/Semjel/Perplas jogou pelo Campeonato Metropolitano da 1ª Divisão na última sexta-feira, 7, em Bragança Paulista, no ginásio Lourenço Quilici, o Lourenção, contra o forte time de Jacareí, atual campeão, e perdeu por 5 a 1.

Na primeira etapa a partida foi muito equilibrada e terminou empatada em 1 a 1. A equipe de Bragança Paulista abriu o placar com Daniel e Jacareí empatou com Rodrigo.

O equilíbrio se manteve no segundo tempo, mas o goleiro do time visitante estava em noite inspirada e fez defesas incríveis. Jacareí soube aproveitar as oportunidades e marcou quatro gols, com Wesley e David, que fez três, sendo o destaque do jogo.
Com o resultado a equipe bragantina ocupa a terceira colocação da chave B, com 6 pontos, quatro menos que o líder Jacareí e um a menos que o Aymoré, de Cubatão.

Os dois primeiros colocados, no entanto, se enfrentam na próxima rodada, enquanto o Oportunity/Callis/Semjel/Perplas joga contra o Elite, equipe que bateu por 10 a 1 no primeiro turno, em Bragança Paulista, podendo em caso de vitória chegar à segunda colocação ou voltar à briga pela liderança. A partida acontece em Indaiatuba, no ginásio do Sesi, sábado, 15, às 21h.

FICHA TÉCNICA

CAMPEONATO METROPOLITANO – 1ª DIVISÃO

OPORTUNITY/CALLIS/SEMJEL/PERPLAS 1 X 5 JACAREÍ

Ginásio: Lourenço Quilici (Lourenção), em Bragança Paulista
Árbitro: Edson Israel Simões Fortuna
Auxiliar: Fábio Marcelo Garcia
Cartões Amarelos: Wilsinho (Oportunity); Raphael e Sérgio (Jacareí)
Gols: 1º tempo – Daniel, aos 6 min (Oportunity) e Rodrigo, aos 12 min (Jacareí); 2º tempo – Wesley, aos 22 min e David, aos 27, aos 30 e aos 33 min (Jacareí)

OPORTUNITY: César, Nei Faralhe, Purve, Daniel, Raphael Pédico, Guizinho, Cavoca, Piton, Nandinho, Gustavo, Haroldo, Wilsinho, Thiago e Leo.
Técnico: Paulinho Azzi.

JACAREÍ: José Barros, David, Wesley, Raphael, André, Joel, Filipi, Rodrigo, Jaqueson, Thiago e Sérgio.
Técnico: Edson Rafful Filho