terça-feira, 18 de maio de 2010

Campeonato Metropolitano de Futsal – 1ª Divisão: Oportunity/Callis/Semjel/Perplas vence fora de casa e está próximo da classificação

Jogando em Indaiatuba, no último sábado, contra o Elite, o Oportunity/Callis/Semjel/Perplas goleou a equipe da casa por 11 a 2, resultado que deixa o time de Bragança a um empate da classificação para a segunda fase do Campeonato Metropolitano da 1ª Divisão.

É a segunda goleada do time bragantino sobre o mesmo adversário. No primeiro turno, em Bragança Paulista, o Oportunity havia vencido o Elite por 10 a 1.

A partida foi equilibrada no primeiro tempo e terminou com o placar de 3 a 2. Na segunda etapa, no entanto, a equipe bragantina deslanchou e marcou mais oito gols. Os 11 gols do time de Bragança Paulista foram marcados por Gustavo (3), Nandinho (3), Piton (2), Raphael Pédico, Purve e Thiago.

O técnico Paulinho escalou o Oportunity com César, Wilsinho, Gustavo, Nandinho, Junior Faralhe, Guizinho, Haroldo, Piton, Thiago, Purve, Conrado, Juninho e Raphael Pédico. O único cartão amarelo do time foi levado por Junior Faralhe.

O próximo compromisso do Oportunity será sexta-feira, 21, em Cubatão, contra o Aymoré, às 20h30. A partida vale a segunda vaga do grupo B para a próxima fase - o Jacareí já garantiu o primeiro lugar com 13 pontos. O Oportunity, que tem 9 pontos, joga pelo empate. Para os donos da casa, com dois pontos a menos, só a vitória interessa.