quinta-feira, 6 de maio de 2010

Oportunity/Clube de Campo jogou em Bragança Paulista contra Engenharia Unicamp

Jogando pela Copa Metropolitana da Liga Campineira de Futsal o time sub-20 do Oportunity/Clube de Campo perdeu para o time de Engenharia da Unicamp, no ginásio do Clube de Campo, em Bragança Paulista. A vitória por 3 a 2 do time de Campinas foi conquistada nos últimos segundos de jogo.

A equipe de Bragança Paulista saiu atrás no marcador. Higor fez para a Unicamp o único gol do primeiro tempo. Na segunda etapa o Oportunity chegou à virada com gols de Marcos e João Carlos. Mas a equipe campineira deu uma reviravolta na partida, empatando com Bruno e virando com Rafael, faltando poucos segundos para o fim do jogo.

A próxima partida do Oportunity na competição estadual será em 17 de maio, contra o SET/R3D Logística, em Mogi Guaçu.

FICHA TÉCNICA
COPA METROPOLITANA – LIGA CAMPINEIRA DE FUTSAL
OPORTUNITY/CLUBE DE CAMPO 2 X 3 ENGENHARIA UNICAMP

Ginásio: Clube de Campo
Árbitro: Fábio Garcia
Cartões amarelos: Renan e César (Oportunity) / Rafael, Santiago e Lucas (Engenharia Unicamp)
Gols: primeiro tempo - Higor (Engenharia Unicamp) aos 17 min; segundo tempo - Oportunity: Marcos, aos 4 min e João Carlos, aos 5 min; Engenharia Unicamp: Bruno, aos 15 min e Rafael, aos 19 min.

OPORTUNITY/CLUBE DE CAMPO: Marcel, Renan, Marcos, Cesar, João Carlos, Rodrigo, Cauê, Rauni, Frederico e Henrique. Técnico: Jé

ENGENHARIA UNICAMP: Rafael, Pedro, Vinicius, André, Rodrigo, Santiago, Lucas, Bruno, Higor, Rodolpho e Bruno Bullio. Técnico: Pedro Oliveira