quarta-feira, 5 de maio de 2010

Oportunity/Callis/Semjel/Perplas empata com Joanópolis e se classifica para a segunda fase da Copa Vanguarda

O Oportunity/Callis/Semjel/Perplas, representando Bragança Paulista na Copa Vanguarda de Futsal, empatou com a forte equipe de Joanópolis por 2 a 2, jogando em Bragança Paulista, no Ginásio Lourenço Quilici, o Lourenção, que esteve praticamente lotado.

A diretoria do Oportunity ficou surpresa com o bom público no ginásio, tendo em vista que o jogo foi disputado numa segunda-feira à noite. O Oportunity dominou a partida, mas a equipe de Joanópolis, atual bi-campeã, soube se segurar, pois um empate bastava para garantir a primeira colocação do grupo. Com o resultado o time de Bragança se classificou em segundo lugar e aguarda o anúncio do adversário, do local e do horário do confronto da próxima fase - que será em mata-mata - por parte da organização da competição.

O time visitante abriu o placar na primeira etapa com Leandro. No segundo tempo o Oportunity empatou com Cavoca. Mais uma vez Joanópolis passou à frente no marcador, desta vez com Guilherme e Bragança empatou novamente com Cavoca.

A animação da torcida indica que nos próximos jogos, que serão decisivos, o ginásio estará lotado, já que o valor do ingresso é de apenas R$ 1,00.

FICHA TÉCNICA

COPA VANGUARDA DE FUTSAL – 3ª RODADA
OPORTUNITY/BRAGANÇA 2 X 2 JOANÓPOLIS

Local: Lourenço Quilici (Lourenção), em Bragança Paulista
Ábitro 1: Benedito de Albuquerque
Árbitro 2: José Carlos Casimiro
Cartões Amarelos: Nei Faralhe, Cavoca, Wilsinho (Oportunity/Bragança); Nilvair, Jeferson, Josevaldo, Leandro e Guilherme (Joanópolis)
Cartões vermelhos: Thiago (Oportunity/Bragança) e Nilvair (Joanópolis)
Gols: Leandro (Joanópolis), aos 13 min do primeiro tempo; Cavoca (Oportunity/Bragança), aos 14 min e aos 19 min e Guilherme (Joanópolis), aos 18 min do segundo tempo

OPORTUNITY/BRAGANÇA: César, Nei Faralhe, Daniel, Purve, Guizinho, Cavoca, Piton, Nandinho, Gustavo, Haroldo, Leo, Wilsinho e Thiago. Técnico: Paulinho Azzi

JOANÓPOLIS: Jean, Nilvair, Jéferson, Josevaldo, Anderson, Ivan, Leandro Nascimento, Leandro dos Santos, Leandro Sabino, Guilherme e Renan. Técnico: Luiz Carlos Pereira