segunda-feira, 16 de maio de 2011

Oportunity/Integral/Clube de Campo/Semjel segue na briga pela classificação

As equipes de menores do Oportunity/Integral/Clube de Campo/Semjel mais uma vez jogaram diante de um bom público pelo Campeonato Metropolitano de Menores da 1ª Divisão, neste sábado, 14, no ginásio do Clube de Campo, contra Indaiatubana. A torcida bragantina pôde presenciar bons jogos de futsal.

A primeira partida foi pela categoria sub-11. O time de Bragança Paulista jogou muito bem na maior parte da partida, mas no terceiro tempo foi irregular e levou o terceiro gol, perdendo por 3 a 2. Os dois gols do Oportunity foram marcados por Matheus. O time, comandado pelo técnico Wilsinho, entrou em quadra com Allison, Christian, Eduardo, Evandro, Frank, Xavier, João Vitor, Leonardo, Luis Balboa, Maik, Matheus, Ricardo, Ryan, Curi e Pereirinha. A equipe bragantina está na sexta colocação, mas segue com chances de classificação à segunda fase.

O time sub-13 fazia uma boa partida, sempre na frente do marcador, mas no terceiro tempo foi irreconhecível, com os jogadores demonstrando muito cansaço, e o Oportunity perdeu por 7 a 3. Os gols da equipe de Bragança foram marcados por Renan Torres, Renato e Vinincinhus. O técnico Wilsinho colocou em quadra Foratto, Gustavo, Leonardo, Levi, Pereira, Pedro, Raphael, Renan Florenzano, Renan Torres, Renato, Thiago, Victor Sales, Vinicinhus, Zaguinho e Wesley. Nesta categoria Bragança está na zona de classificação, em quarto lugar.

A equipe sub-15 do Oportunity começou vencendo, mas caiu de produção no segundo tempo e tomou a virada. Mesmo assim, conseguiu ainda reverter a situação a seu favor novamente e ganhou por 5 a 3, com gols de Lucão (2), Juranda (2) e Thiago. A equipe foi escalada pelo técnico Jé com Brunão, Eduardo, Gabriel, Guilherme, Juranda, Lucas Jaculi, Lucão, Dentello, Luis Fernando, Matheus, Nicholas e Thiago. O Oportunity está na quarta colocação e se a primeira fase terminasse hoje estaria classificado.

O melhor jogo do dia foi pela categoria sub-17. Os times de Bragança e Indaiatuba fizeram uma partida emocionante e nos detalhes o Oportunity perdeu por 3 a 2. A equipe adversária saiu na frente, mas o time bragantino virou o jogo. No último minuto, no entanto, não soube segurar a vantagem e levou dois gols. Uma derrota doída, mas o Oportunity está em quarto lugar e ainda briga pela classificação. Os gols do time comandado pelo técnico Jé foram marcados por Juliano. A equipe foi escalada com Caio, Caíque, João Pedro, Neto, Juliano, Luigi, Luiz Gustavo, Grasson, Rafael Muzzetti, Rafael Sapo, Tobias, Vitor Pinheiro, Vitor Leme Valle e Wanderley.

Na próxima rodada o Oportunity enfrenta Ribeirão Pires, fora de casa. Os jogos acontecem no sábado, 22, a partir das 13h30, pelas categorias sub-11, sub-13 e sub-15.
Para a disputa do Campeonato de Menores da 1ª Divisão o Oportunity conta com a fundamental colaboração dos parceiros Colégio Integral, Clube de Campo, Secretaria Municipal de Esportes Juventude e Lazer (Semjel), Crot Ortopedia, Perplas, WBA Gestão, Sertec, W2 Academia, Rey Maco Cham, Farmácia Araújo, A Tostadinha, Contabilidade Garcia e Hespanhol, Agrozelão, Oportunity Pet, Agência Goodae e Bolo de Ló.