segunda-feira, 2 de maio de 2011

Oportunity/Oregon/Clube de Campo/Semjel perde para Jacareí

Após conquistar sua primeira vitória no Campeonato Paulista A2 o Oportunity/Oregon/Clube de Campo/Semjel voltou a ser derrotado, apesar de ter feito um bom jogo. Diante de um bom público no Lourenção, na noite de sábado, 30, o time de Bragança Paulista perdeu por 10 a 5 para Jacareí, na penúltima rodada do primeiro turno.

Logo no início do jogo o Oportunity sofreu um revés. Ainda quando estava 1 a 0 para a equipe adversária, Mi desperdiçou um pênalti. Mas o time de Bragança Paulista reagiu e virou para 3 a 1, com gols de Daniel, Nandinho e Marquinhos. Mas Jacareí voltou a ser superior na partida e terminou o primeiro tempo vencendo por 4 a 3.

No segundo tempo Jacareí fez 5 a 3 logo no início. O Oportunity descontou com mais um gol de Marquinhos, mas o time visitante não dava trégua e fez 6 a 4. O Oportunity conseguiu descontar novamente através de Piton e manteve o equilíbrio na partida por alguns minutos, com a possibilidade de virar novamente. No entanto, um gol de bola parada marcado por Jacareí desestabilizou o time bragantino que ainda levou mais três gols.

O Oportunity/Oregon/Clube de Campo/Semjel entrou em quadra com César, Daniel, Nandinho, Guizinho, Piton, Marquinhos, Lasanha, Raphael Pédico, Mi, William e Wilsinho, sob o comando do técnico Silvio Luiz.

Faltando ainda sete jogos para o Oportunity terminar a primeira fase, é possível à equipe, sexta colocada com quatro pontos atrás de Indaiatuba que ocupa a quarta posição, conquistar uma vaga para as quartas-de-final.

O próximo jogo é fora de casa, contra o Ford Taubaté, no sábado, 7, às 19h00. A equipe de Bragança Paulista conta com o apoio dos parceiros Oregon, Clube de Campo, Secretaria Municipal de Esportes Juventude e Lazer (Semjel), Crot Ortopedia, Perplas, WBA Gestão, Sertec, W2 Academia, Rey Maco Cham, Farmácia Araújo, A Tostadinha, Contabilidade Garcia e Hespanhol, Agrozelão, Oportunity Pet, Agência Goodae e Bolo de Ló para a disputa do Paulistão A2.