quinta-feira, 16 de abril de 2015

Oportunity/FESB/Bragança estreia com vitória no Campeonato Paulista

O Oportunity/FESB/Bragança jogou na noite desta quarta-feira, 15, em Bragança Paulista, no ginásio Rubens Battazza, pela rodada de abertura do Campeonato Paulista, diante de Paraibuna, e venceu por 3 a 2.

O time de Bragança começou pressionando e saiu na frente logo no começo com gol de Alê Ivo, em chute forte, de fora da área. A pressão do Oportunity continuou incessante e não demorou muito para o time do técnico Paulinho Azzi chegar ao segundo gol após um chute de Alê Ivo novamente que desviou no marcador adversário.

Após o segundo gol o Oportunity diminuiu o ritmo, mas não foi ameaçado por Paraibuna. No final da primeira etapa, num lindo lance, em que tocou de letra para o gol, Gustavo ampliou a vantagem dos bragantinos.

Porém, na segunda etapa, uma vitória que parecia garantida virou um drama. Sentindo o cansaço devido à intensidade empregada no primeiro tempo e por ser o primeiro jogo da temporada, o time de Bragança permitiu que Paraibuna pressionasse e marcasse dois gols com menos de cinco minutos de jogo. Com isso, o Oportunity precisou se defender até os 20 minutos da segunda etapa quando soou o apito final do árbitro.

Apesar da queda de rendimento em relação ao primeiro tempo, enquanto teve pernas o Oportunity demonstrou total superioridade e um forte poder de superação para aguentar a pressão até o final do jogo, o que deixa o time mais tarimbado para a sequência da competição.
O técnico Paulinho Azzi colocou em quadra os atletas Tobias (goleiro), Lucão, Michel, Alê Ivo, Rafael, Palinha e Gustavo.

A equipe de Bragança volta a jogar no próximo dia 29, em Pindamonhangaba, contra o Grêmio União.