terça-feira, 28 de abril de 2015

Oportunity/Integral/Bragança traz grandes vitórias de Embu-Guaçu

As equipes de base do Oportunity/Integral/Bragança atuaram mais uma vez fora de casa pelo Campeonato Metropolitano de Menores e trouxeram de Embu-Guaçu, na Grande São Paulo, bons resultados para Bragança Paulista. Foram três vitórias, pelas categorias sub-12, sub-16 e sub-17, um empate, do time sub-10, e uma derrota, do sub-14.
Com os resultados a equipe de Bragança Paulista, em todas as categorias, se mantém na briga pela classificação à próxima fase, com destaque para o time sub-16, líder da chave C.

SUB-12: ADEG EMBU-GUAÇU 1 X 2 OPORTUNITY/INTEGRAL/BRAGANÇA
A primeira equipe a entrar em quadra foi a sub-12, que soube ter a tranquilidade necessária para uma equipe vencedora. O time comandado pela treinadora Larissa abriu o placar aos 4 minutos do primeiro tempo, gol de Yuji, mas na metade da etapa final sofreu o gol de empate. Porém, ao invés de se abalar e recuar, o Oportunity foi buscar o gol da vitória com Hannyel um minuto depois e garantiu mais três pontos muito importantes na classificação. A equipe jogou com Gustavo, Hannyel, Caio, Vitor Hugo, Allan, Gabriel, Yuji, Victor, João Gabriel, Matheus e Alessandro.

SUB-14: ADEG EMBU-GUAÇU 3 X 1 OPORTUNITY/INTEGRAL/BRAGANÇA
Na segunda partida da rodada o time sub-14 abriu o placar com gol de Guilherme dos Santos com 4 minutos de jogo, mas não conseguiu segurar o adversário que marcou dois gols seguidos nos primeiros dois minutos da segunda etapa. O time tentou reagir, mas não conseguiu chegar ao empate, levando mais um gol oito minutos depois. O time da treinadora Larissa jogou com Rafa, Guilherme Rigueira, Gabriel, Lucas, Ryan, Gustavo Xavier, Rodrigo, Felipe, Vinicius, Leonardo e Guilherme dos Santos.

SUB-10: ADEG EMBU-GUAÇU 4 X 4 OPORTUNITY/INTEGRAL/BRAGANÇA
O jogo mais emocionante da rodada ficou por conta da categoria sub-10 em que os ataques prevaleceram sobre as defesas. O destaque do time de Bragança foi Ryan, autor dos quatro gols. A equipe comandada pela treinadora Larissa jogou com Ítalo, Luan, Guilherme, Erick, Miguel, Isaac, Rafael, Adriano, Marcos, Ryan, João Henrique e Pedro.

SUB-16: ADEG EMBU-GUAÇU 1 X 4 OPORTUNITY/INTEGRAL/BRAGANÇA
Com uma grande vitória, mais uma vez por goleada, o time sub-16 do Oportunity continua demonstrando ser um dos melhores do campeonato. O destaque da partida foi Japa, autor de três gols. Ele ganhou a titularidade neste ano após alguns atletas subirem para a categoria sub-17 e vem dando conta do recado. O outro gol foi de Vinicius Ramos, artilheiro do time que, como sempre, deixou sua marca. A equipe do técnico Wilsinho jogou com Guilherme, Vitor, Evandro, Wesley, Thiago, Artur, Gabriel, Japa, Vinicius Ramos, Vinicius Zago, Allison e Luis Gustavo.

SUB-17: ADEG EMBU-GUAÇU 0 X 5 OPORTUNITY/INTEGRAL/BRAGANÇA
No encerramento da rodada a equipe sub-17 do Oportunity não tomou conhecimento do adversário e venceu por 5 a 0. Depois de sofrer no início do campeonato devido à falta de entrosamento, pelas mudanças que ocorreram, já que alguns atletas do grupo estouraram a idade e outros vieram do sub-16. Os gols foram de Guilherme, Carlos Eduardo, Jonas, Lucas Pereira e Renan. A equipe comandada pelo técnico Wilsinho jogou com Guilherme, Jonas, Carlos Eduardo, Bruno, Lucas Pereira, Renan, Vitor e Gustavo.

Na próxima rodada o Oportunity/Integral/Bragança joga contra o Primeiro de Maio, em Santo André, domingo, 3, a partir das 9h30.