segunda-feira, 18 de maio de 2015

Oportunity/FESB/Bragança empata com Pinhal em jogo emocionante

O Oportunity/FESB/Bragança jogou na noite de sábado, 16, em Bragança Paulista, no ginásio Rubens Battazza, e empatou em 5 a 5 diante de Pinhal. A partida foi válida pela quarta rodada do Paulistão de Futsal, categoria principal.

O time de Bragança Paulista, ao contrário dos jogos anteriores em que começava bem e caía de produção no segundo tempo, dessa vez começou mal e reagiu. A equipe adversária fez 2 a 0 na primeira etapa e logo no começo do segundo tempo ampliou o marcador. Mas o time de Bragança teve muita garra e foi buscar a reação, chegando ao empate em 3 a 3, com gols de Palinha, Alê Ivo e Michel. O jogo continuou equilibrado até o final e emoção não faltou. A menos de dois minutos do término do jogo saíram quatro gols. Pinhal fez 4 a 3 aos 18 minutos e meio. Aos 19 o Oportunity empatou com Palinha e chegou à virada com Alê Ivo faltando 10 segundos. Mas no último lance do jogo, faltando apenas dois segundos para zerar o cronômetro de 20 minutos o time de Pinhal empatou e deu números finais ao jogo.

Mesmo com a frustração pelo empate a dois segundos, o Oportunity mostrou o quanto pode se superar diante das adversidades de uma partida e que está entre os times mais fortes do grupo, na zona de classificação para a próxima fase.

O time comandado pelo técnico Paulinho Azzi jogou com Carlos, Arthur, Tobias, Lucão, Guilherme, Caio, Alê Ivo, Palinha, Chipan, Roberto, Gustavo, Rodrigo, Michel e Raphael.

Na próxima rodada o Oportunity/FESB enfrenta Pinhal novamente, dessa vez fora de casa, sábado, 23, às 20h00.