segunda-feira, 4 de maio de 2015

Oportunity/Integral/Bragança não consegue vitórias em Santo André, mas está perto da classificação na maioria das categorias

Os times de base do Oportunity/Integral/Bragança foram a Santo André neste domingo, 3, jogar contra o Primeiro de Maio, pela sexta rodada do Campeonato Metropolitano de Menores e não obtiveram bons resultados. Foram quatro derrotas, nas categorias sub-12, sub-14, sub-16 e sub-17 e um empate do time sub-10. Mesmo assim, as equipes bragantinas continuam com boas chances na briga pela classificação à próxima fase no grupo C.

SUB-12: PRIMEIRO DE MAIO 4 X 2 OPORTUNITY/INTEGRAL/BRAGANÇA
A primeira categoria a jogar foi a sub-12. O time de Bragança Paulista fez um jogo de igual para igual e no segundo período chegou a virar o jogo quando perdia por 1 a 0 ao término da primeira etapa. Mas no terceiro período, enquanto o Oportunity não aproveitou as chances, a equipe adversária conseguiu marcar mais três gols e garantir a vitória. O time comandado pela técnica Larissa jogou com Gustavo Santos, Hannyel, Caio, Vitor Hugo, Pedro Paulo, Allan, Gabriel, Yuji, Vinicius, Pedro Cardoso, João Gabriel, Matheus, Gustavo Frige e Alessandro. Os gols foram de Pedro Cardoso e Matheus. A equipe está em terceiro lugar com 9 pontos, seis à frente do quarto colocado e praticamente classificada para as oitavas-de-final.

SUB-14: PRIMEIRO DE MAIO 6 X 0 OPORTUNITY/INTEGRAL/BRAGANÇA
Numa partida em que não se encontrou em quadra o Oportunity levou dois gols em cada um dos três tempos e saiu derrotado por 6 a 0 para o Primeiro de Maio. A equipe jogou com Rafa, Guilherme Rigueira, Gabriel, Lucas, Ryan, Gustavo Xavier, Felipe, Vinicius, Leonardo e Guilherme dos Santos. Com a derrota, as chances de classificação nesta categoria ficaram bastante distantes para o Oportunity, mas enquanto houver possibilidades matemáticas o time tentará uma vaga na fase final.

SUB-10: PRIMEIRO DE MAIO 1 X 1 OPORTUNITY/INTEGRAL/BRAGANÇA
A equipe sub-10 do Oportunity, no terceiro jogo, teve mais uma grande atuação e poderia ter saído tranquilamente com a vitória no jogo em que conquistou o melhor resultado para Bragança na rodada. Mas o empate ainda mantém a equipe de Bragança viva e dependendo apenas de si para classificar. O único gol dos lobos foi de Miguel. O time da treinadora Larissa entrou em quadra com Gabriel, Luan, Guilherme, Felipe, Miguel, Isaac, Rafael Antonio, Marcos, Ryan, João Henrique, Ítalo, Rafael Brandão e Erick.

SUB-16: PRIMEIRO DE MAIO 2 X 0 OPORTUNITY/INTEGRAL/BRAGANÇA
O time de Bragança Paulista, no ponto de vista defensivo, não fez um jogo tão bom na segunda etapa quanto na primeira, e acabou levando dois gols, não conseguindo reagir na partida. De qualquer forma, a equipe se manteve na liderança da chave C e só uma combinação quase impossível de resultados tiraria a vaga do time de Bragança. O técnico Wilsinho contou nesta partida com Guilherme Camargo, Vitor, Evandro, Wesley, Thiago Forato, Artur, Gabriel, Herike Japa, Vinicius Ramos, Vinicius Zago, Allison, Luis Gustavo e Felipe.

SUB-17: PRIMEIRO DE MAIO 3 X 0 OPORTUNITY/INTEGRAL/BRAGANÇA
No encerramento da rodada o time sub-17 de Bragança não conseguiu fazer frente ao adversário e saiu com a derrota por 3 a 0. Nesta categoria o Oportunity está em terceiro lugar, com 8 pontos, quatro à frente do quarto colocado, e depende apenas de si para classificar. O time comandado pelo técnico Wilsinho teve Lucas Del Roio, Jonas, Carlos Eduardo, Dudu, Bruno, Lucas Pereira, Renan, Vitor, Guilherme e Gustavo.

No próximo final de semana, em que haverá o Dia das Mães, o Oportunity não atuará e voltará a jogar em rodada dupla no ginásio Rubens Battazza, dias 16 e 17 de maio, a partir das 13h30, contra Caieiras e Beiju (Itupeva), respectivamente, quando decidirá sua classificação no campeonato.