segunda-feira, 11 de maio de 2015

Oportunity/FESB/Bragança perde para o Conectim/Cruzeiro fora de casa

O Oportunity/FESB/Bragança jogou na noite do último sábado, 9, em Cruzeiro, pela terceira rodada do Paulistão de Futsal, e perdeu por 6 a 1 para o Conectim.

O time comandado pelo técnico Paulinho Azzi fez um primeiro tempo de igual para igual, tanto que levou apenas um gol, mas devido a alguns desfalques, a equipe sentiu um desgaste físico no segundo tempo, e não conseguiu manter o mesmo nível de atuação.

Os jogadores que representaram Bragança no confronto foram os seguintes: Tobias, Carlos, Arthur, Lucão, Caio, Alê Ivo, Michel, Rodrigo, Raphael e Guilherme. O único gol do Oportunity foi de Lucão.

Com o resultado, o time bragantino ocupa a quarta colocação no grupo A e mesmo com a derrota permanece na zona de classificação para a próxima fase e tem neste sábado, 16, mais um compromisso, às 20h00, contra Pinhal, pela quarta rodada. A entrada no ginásio Rubens Battazza será franca e o time conta com o apoio da cidade para buscar a reação no campeonato, já que no jogo de estreia, antes das derrotas para Pindamonhangaba e Cruzeiro, respectivamente, o time de Bragança venceu em casa Paraibuna e o apoio da torcida foi fundamental para a vitória.