segunda-feira, 25 de maio de 2015

Oportunity/FESB/Bragança perde para Pinhalense, mas segue na luta pela classificação

O Oportunity/FESB/Bragança foi a Espírito Santo do Pinhal, enfrentar a Pinhalense, na noite do último sábado, 23, e foi derrotado por 11 a 0. A partida foi válida pela quinta rodada do Paulistão de Futsal.

A derrota era considerada normal, ainda mais por ser fora de casa e contra um dos líderes do campeonato. Mas o placar foi surpreendente, haja vista que o Oportunity havia empatado contra o mesmo adversário uma semana antes em Bragança, e ocorreu muito por causa de alguns desfalques, o que dificultou o entrosamento do time, principalmente no ponto de vista defensivo, diante de um forte adversário, um dos líderes da competição.

Depois de levar um gol com menos de cinco minutos do primeiro tempo, a equipe se desestabilizou e levou mais sete ainda na primeira etapa. No segundo tempo o jogo foi mais equilibrado, mas o Oportunity, tendo que partir para cima, não conseguiu furar o bloqueio defensivo de Pinhal, que conseguiu marcar três gols aproveitando-se da inevitável postura ainda mais ofensiva do que de costume da equipe de Bragança.

Apesar da derrota por esse placar, o Oportunity segue na zona de classificação para a próxima fase e terá como adversário no sábado, 30, pela sexta rodada, o Conectim/Cruzeiro, primeiro colocado da chave A, num jogo que será muito difícil, mas que é uma grande chance de buscar a reabilitação para tentar apagar o quanto antes essa derrota inesperada. A partida será no ginásio Rubens Battazza, em Bragança, às 20h00, com entrada franca, e o time conta com o apoio dos torcedores.