sexta-feira, 28 de novembro de 2014

Oportunity/Clube de Campo/Semjel decide vaga para a semifinal da Copa Campinas

A equipe feminina do Oportunity/Clube de Campo/Semjel disputa neste domingo, às 15h00, no ginásio Roge Ferreira, em Campinas, as quartas-de-final da Copa Campinas. O adversário será o Clube São João, de Jundiaí.

Na primeira fase, a equipe de Bragança Paulista realizou 12 jogos e obteve sete vitórias, um empate e quatro derrotas. Terminou em quinto lugar, uma posição atrás do time jundiaiense, adversário contra quem empatou em 4 a 4 fora de casa, numa das melhores partidas da primeira fase.

Esta fase será disputada em partida única e de acordo com o regulamento da Liga Campineira de Futsal, organizadora da competição, como o Oportunity teve campanha inferior a do adversário na primeira fase, precisará vencer no tempo normal ou na prorrogação para se classificar para a semifinal. Em caso de empate no tempo normal e persistindo o mesmo resultado na prorrogação, Jundiaí se classifica.

Criado neste ano, o time feminino do Oportunity, em sua primeira competição oficial, já chega à segunda fase e quer brigar pelo título.