segunda-feira, 10 de novembro de 2014

Oportunity/FESB/Clube de Campo/Semjel conquista grande vitória, mas é eliminado do Campeonato Metropolitano

O Oportunity/FESB/Clube de Campo/Semjel disputou no último sábado, 8, em Botucatu, o jogo de volta das quartas-de-final do Campeonato Metropolitano, contra a Botucatuense. No tempo normal, o time de Bragança venceu por 3 a 1, mas a partida foi para a prorrogação, já que na ida a equipe de Botucatu havia vencido. E no tempo extra o time da casa fez 1 a 0 e ficou com a classificação.

Mesmo com muitas adversidades como viagem longa, desfalques de jogadores contundidos ou que participaram do Enem, torcida adversária, quadra desconhecida, adversário de melhor campanha na primeira fase e com uma derrota em casa no primeiro jogo, o Oportunity demonstrou muita determinação e se impôs diante do adversário, com uma atuação mais uma vez surpreendente e brilhante.

A equipe de Bragança abriu o placar aos 7 minutos do primeiro tempo com Lucão. Dois minutos depois sofreu o empate e a primeira metade do jogo seguiu equilibrada até o final. No segundo tempo, o Oportunity envolveu o adversário e marcou duas vezes seguidas no final, aos 17 e aos 18 minutos, com Lucão mais uma vez e Gustavo, respectivamente.

Infelizmente para Bragança, na prorrogação o Oportunity sofreu o gol que o eliminou da competição. Porém, mesmo eliminado, o time bragantino cumpriu seu objetivo na competição, enfrentando equipes fortíssimas de igual para igual e conseguindo a classificação para a fase final após um primeiro semestre de aprendizado no Campeonato Paulista, em que o time foi eliminado na primeira fase.
A equipe comandada pelo técnico Paulinho Azzi jogou com Tobias (goleiro), Gustavo, Lucão, Michel, Alê Ivo, Caio, Palinha e Marcão (goleiro).

A partir de agora o time de Bragança segue com o planejamento para a próxima temporada, em que disputará mais uma vez o Campeonato Paulista e o Metropolitano da Federação Paulista de Futsal (FPFS), com objetivos cada vez maiores.

Os times de futsal de Bragança Paulista, além das parcerias com o Colégio Integral, a FESB, o Clube de Campo, as clínicas CROT Ortopedia, UMR Fisioterapia, Henrique Bonillia Fisioterapia, a Nutrivial Nutrição Esportiva, a Contabilidade Garcia e Hespanhol e a TEC NET Tecnologia, tem os patrocínios das empresas Oportunity Pet, Bolo de Ló, Agro Zelão, WBA Gestão e Automação, Gráfica Ximenez, Ibistetra Casinhas Ecológicas, Depósito Eduardo, Dinâmica Centro Automotivo, Citromax Inseticidas e Pedigree Rações.

Equipe adulta do Oportunity, que chegou até as quartas-de-final do Metropolitano. Em pé: Carlos, Marcão, Gustavo, Lucão, Marcos Aurélio, Welton e Tobias. Agachados: Da Lua, Alê Ivo, Cauê, Dudu, Michel e Thiago.