terça-feira, 25 de novembro de 2014

Oportunity/Integral/Clube de Campo/Semjel faz bons jogos, mas fica fora das semifinais

O Oportunity/Integral/Clube de Campo/Semjel disputou no último sábado, 22, os jogos de volta das quartas-de-final do Campeonato Metropolitano de Menores e os resultados não foram como se esperava. A equipe sub-12 perdeu para o União Mauá por 2 a 1 no tempo normal e 1 a 0 na prorrogação e o sub-16 foi derrotado por 6 a 5 para o Grêmio União, de Pindamonhangaba.

A equipe sub-12 do Oportunity, franca favorita, já que havia vencido o primeiro jogo com facilidade, por 3 a 1, se deparou com um acidente na Fernão Dias que bloqueou a passagem de metade do time quando se dirigia ao ginásio da Federação Paulista de Futsal, na capital. Um caminhão de fogos de artifício tombou e a pista ficou parada. Ainda assim, os pais se esforçaram e conseguiram, através de uma estrada alternativa, chegar ao local do jogo, que já havia começado. Mesmo com um jogador a menos por mais da metade do jogo o time conseguiu jogar de igual para igual. A partida estava empatada em 1 a 1 até o final. Mas faltando dois minutos o adversário marcou o segundo gol, a equipe de Bragança não teve pernas na prorrogação para tentar a vitória e acabou levando mais um gol. Mas todos os que assistiram ao jogo torceram e se empolgaram com a garra desse time. O técnico Wilsinho contou com Rafael, Allan, Antonio, Lucas, Eduardo, Luigi, Hannyel, João Vitor, Vinicius, Claudio, Pedro, Alessandro e Carlos. O gol do Oportunity foi de Vinicius.

No sub-16, o Oportunity precisava vencer no tempo normal e na prorrogação. Fez uma partida melhor que a do adversário, mas não conseguiu converter as chances em gol, o que era imprescindível contra um adversário forte, e saiu com a derrota por 6 a 5, num jogo bastante movimentado. A equipe jogou com Guilherme Camargo (goleiro), Thiago Forato, Wesley, Lucas Pereira, Pedro Simplício, Vinicius Ramos, Abner, Jonas, Eduardo, Zaguinho, Herike Japa, Guilherme Magioline (goleiro), Carlinhos e Carlos Eduardo. Os gols do time do técnico Wilsinho foram de Vinicius Ramos (3), Carlinhos e Lucas Pereira.

“A família Oportunity mais uma vez agradece aos jogadores e pais, que durante todo o ano, com muita disciplina e esforço souberam honrar a camisa”, declarou Toninho Simplício, presidente do time.

Os times de futsal de Bragança Paulista, além das parcerias com o Colégio Integral, a FESB, o Clube de Campo, as clínicas CROT Ortopedia, UMR Fisioterapia, Henrique Bonillia Fisioterapia, a Nutrivial Nutrição Esportiva, a Contabilidade Garcia e Hespanhol e a TEC NET Tecnologia, tem o apoio das empresas Oportunity Pet, Bolo de Ló, Agro Zelão, WBA Gestão e Automação, Gráfica Ximenez, Ibistetra Casinhas Ecológicas, Depósito Eduardo, Dinâmica Centro Automotivo, Citromax Inseticidas e Pedigree Rações.

As equipes de menores agora vão passar pelo processo de remanejamento de idades e mais novidades para a próxima temporada serão anunciadas em breve.